Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Даниил «Гудвин» Безсонов назначен заместителем министра информации ДНР

Ранее я писал об ополченце «Гудвине», начинавшем свой боевой путь ещё в Славянске, затем об официальном представителе Вооружённых Сил ДНР, теперь пишу о политике Данииле Безсонове.




В своей деятельности мне приходится плотно следить и анализировать происходящее на Донбассе. В том числе и за происходящим в информационном поле ЛДНР.

С момента создания пресс-службы ВС ДНР, которую возглавил сперва капитан, а затем майор Безсонов, появилась систематизация военной информационки со множеством новых проектов, чего не было ранее.

Назначение Безсонова считаю неслучайным. Видимо, руководство ДНР решило изменить однотипность и пассивность информационной политики в Республике на более агрессивную и систематизированную. Давно пора, особенно после слов Зеленского об усилении информационной войны против ЛДНР.


Отдельно хочу отметить, что это назначение также символизирует интеграцию Республики в состав России. Безсонов на войне с первых дней. Принимал активное участие в самых горячих фазах 2014 года в качестве полевого командира. Как правило, политики боятся и призирают фронтовиков, а здесь другой случай. Отдельно отмечу, что Безсонов монархист по мировоззрению и, без экивоков, патриот русского мира. Если бы действительно у властей ДНР были планы «слиться» в Украину, то вряд ли такой человек как Безсонов занял бы этот пост.


Ну, а тем, кто дочитал статью до конца, несколько фотографий, показывающие трансформацию образа нашего героя.

Годы учёбы". Момент окончания Киевской Академии МВД, 2005 г.




12 августа 2014 в Снежном. ВСУшники взятые в плен ополченцами под Степановкой




В ополчении




В пресс-службе ВС ДНР




Сегодня. Первое официальное фото





Tags: Донбасс, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 17:05, вчера 110
Buy for 190 tokens
Суд Лондона отказался Венесуэле вернуть хранящееся в Банке Англии золото на $1 млрд. Судьи заявили, что какими бы ни были основания у Мадуро о признании его президентом, правительство Ее Величества признает Гуайдо, а не Мадуро в качестве президента Венесуэлы. Очередной раз история доказывает,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments