Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Даниил «Гудвин» Безсонов назначен заместителем министра информации ДНР

Ранее я писал об ополченце «Гудвине», начинавшем свой боевой путь ещё в Славянске, затем об официальном представителе Вооружённых Сил ДНР, теперь пишу о политике Данииле Безсонове.




В своей деятельности мне приходится плотно следить и анализировать происходящее на Донбассе. В том числе и за происходящим в информационном поле ЛДНР.

С момента создания пресс-службы ВС ДНР, которую возглавил сперва капитан, а затем майор Безсонов, появилась систематизация военной информационки со множеством новых проектов, чего не было ранее.

Назначение Безсонова считаю неслучайным. Видимо, руководство ДНР решило изменить однотипность и пассивность информационной политики в Республике на более агрессивную и систематизированную. Давно пора, особенно после слов Зеленского об усилении информационной войны против ЛДНР.


Отдельно хочу отметить, что это назначение также символизирует интеграцию Республики в состав России. Безсонов на войне с первых дней. Принимал активное участие в самых горячих фазах 2014 года в качестве полевого командира. Как правило, политики боятся и призирают фронтовиков, а здесь другой случай. Отдельно отмечу, что Безсонов монархист по мировоззрению и, без экивоков, патриот русского мира. Если бы действительно у властей ДНР были планы «слиться» в Украину, то вряд ли такой человек как Безсонов занял бы этот пост.


Ну, а тем, кто дочитал статью до конца, несколько фотографий, показывающие трансформацию образа нашего героя.

Годы учёбы". Момент окончания Киевской Академии МВД, 2005 г.




12 августа 2014 в Снежном. ВСУшники взятые в плен ополченцами под Степановкой




В ополчении




В пресс-службе ВС ДНР




Сегодня. Первое официальное фото





Tags: Донбасс, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден держится на допинге

    Глазастые люди во время дебатов с Трампом усмотрели у Байдена характерный след от катетера Что и требовалось доказать. У кандидатов в…

  • Вторая волна коронавируса

    Статистика по COVID-19 в России и в мире на 1 октября Россия и Москва - уровень заболеваемости на уровне четырёхмесячной давности - 34 182 028…

  • Новые украинские сказки

    Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух!…

  • На фоне пандемии сокращают русских хакеров

    Пришли плохие новости На фоне пандемии сокращают русских хакеров. Поделили на две команды — Ольгино и Лахта. Дали задание — снова…

  • Провал операции «Скрипалёк»

    Навальный поблагодарил берлинского врача Кай-Уве Эккардт за "невероятную работу". Примечательно, что Кай-Уве Эккардт специализируется…

  • Трамп и Байден наконец "схватили друг друга за грудки"

    Взаимные упреки и переход на личности - характерная черта прошедших в США теледебатов До 59-х выборов президента США осталось всего 33 дня - они…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 430
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments