Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Аваков взялся оправдывать "Азов"

Аваков возмущается, что на волков говорят, что они волки





  • "Позорная информационная кампания про якобы распространение нацистской идеологии среди личного состава "Азов" является умышленной попыткой дискредитировать Национальную гвардию", - заявил Аваков, оправдываясь перед руководителем Миссии США в Украине Кристиной Квин.


Только вот, абстрагируясь даже от многочисленных действий и многочисленных фотографий "азовцев", которые доказывает, что они законченные нацики, напомним эмблему боевиков этого подразделения. А это "Волчий крюк" или "Вольфсангель" который использовался в качестве эмблемы дивизией СС "Дас Райх".

"Азов" создавался как чисто скинхедовский проект. Метро и маршрутки города «украсили» наклейки с призывами бороться, но не против русских, а против негров, азиатов и кавказцев. До "майдана" группировка запомнилась нападениями на вьетнамцев. Бывший скинхед и уголовник Андрей Билецкий стал подполковником МВД, а затем и Народным депутатом.

"Азов" – это не боевое соединение. Это полицейское формирование, задача которого – зачистка тылов от неблагонадежных элементов. "Азов" полностью копирует структуру "Ваффен-СС". Эти же ребята избивали стариков из ПСПУ, чернокожих болельщиков на футбольном матче в Киеве. Как ни странно, количество подобных особей в 5 миллионном Киеве не так уж велико. И все они уже хорошо известны.


Что ж так Аваков возбудился в защиту этих недобитков? Дело в том, что ранее 40 конгрессменов направили письмо госсекретарю США Майку Помпео с просьбой разъяснить, почему батальон "Азов" не включен в список "иностранных террористических организаций". В письме отмечается, что ООН установила случаи нарушения прав человека и пыток "за относительно короткую историю этой группировки".

Выступая в защиту своей "карманной армии" Аваков заявил, что она является законным регулярным подразделением Нацгвардии, а боевики организации служат государству. Но тогда значит, МВД Украины надо тоже вносить в список террористических организаций...

Хотя вероятность, что "Азов" и впрямь признают террористами весьма мала, конечно. Хотя нацистами они считаются уже давно вполне себе официально - начиная с 2015 г. при выделении военной допомоги Украине подчеркивается, чтоб "Азову" ничего не давать. Формальность, конечно, но тем не менее. Но если признать террористами, то придуманная реальность рухнет полностью - окажется, что это ЛДНР отбивается от террористических атак, а "весьмир" поддерживает и финансирует террористическое государство. Такой зрады никто не допустит, разумеется. Хотя правда именно такова.

Специально для asd.news Андрей Червонец

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: asd, Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse november 26, 20:27 37
Buy for 200 tokens
Помогаю распространить как могу, поскольку людей хорошо знаю. Они формируют машину с помощью в прифронтовые зоны, а также с подарками к Новому году! Также нужна помощь беженцам. Подробности в посте. Сам беженец, поэтому очень хорошо понимаю, что творится у тех, кто только приехал сюда, не взяв с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →