Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украина согласна на переговоры по возвращению Крыма

«Мы готовы к переговорам в любом формате, главной целью которых станет восстановление суверенитета Украины над оккупированными Россией Автономной республикой Крым и городом Севастополь», — заявила пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко.



С кем эта дама собралась вести переговоры? На Историческом Референдуме 2014 года Народ Крыма своё веское слово уже сказал: 96,77% всех проживающих на его территории жителей и 95,6% жителей Города-Героя Севастополя проголосовали за воссоединение со своей исторической Родиной-Россией!

Когда в государстве происходит антиконституционный переворот, государство заканчивается. Остается территория, населенная людьми, каждый из которых волен объявить хоть свое государство в пределах сада с огородом. Или уйти, куда ему хочется. Крым и ушел.

П.С.
5 лет уже с Россией где-то в воображении воюют, теперь видимо решили победили в этой воображаемой войне и переговоров требуют. Тогда пусть так же вообразят себе переговоры и получат по их итогам воображаемый Крым.


Подписывайтесь на мой Telegram-канал





Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера на украинских ресурсах, а иак же на некоторых либеральных российских начали разгонять перемогу Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко вчера заявил, что лозунг «Героям слава!» будет размещен на форме национальной сборной Украины, якобы об этом удалось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal