Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Разъяснение ситуации: Telegram в России не запрещён

Периодические попытки в России блокировать Telegram не означают запрет на пользование этим мессенджером, одно другому не противоречит




Об этом заявил замглавы Минкомсвязи Алексей Волин. На уточняющий вопрос, законно ли пользоваться мессенджером в России, Волин ответил утвердительно.

Думаю, информацию стоило бы дополнить фактом касательно того, что в Телеге имеются официальные каналы некоторых госорганов.

Для чего тогда, вы спросите, пытаться блокировать Telegram в России? Всё просто. Блокировка направлена на производителя, чтобы принудить его поставлять свой продукт на основе законов РФ, а в более узком плане, принудить к работе со спецслужбами, когда вопрос касается предупреждения террористических актов и безопасности граждан.

Кстати, попользовавшись Telegram, могу отметить, что WhatsApp существенно отстаёт, хоть и популярен (несправедливо популярен, на фоне богатой функциональности Телеги).

Поэтому, не забываем подписываться: )))

Подписывайтесь на мой Telegram-канал




Tags: Телеграмм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель тайно посетила Алексея Навального, когда он проходил лечение в клинике Charite в Берлине Даже Новичок не стал преградой. Ждём передачу у Малахова По мнению немецких журналистов, визит Меркель является свидетельством того, что канцлер не готова спускать «дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments