?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский и его нереальная реальность

Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе




Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть договоренностей и поэтому рассчитывает на проведение встречи в Нормандском формате в ближайшее время.



  • «Рассчитываем на проведение встречи лидеров «нормандской четвёрки» в ближайшее время, ведь все преграды устранены», - сказал Зеленский.


Только зря это Володя так заявил. Можно задурить голову гражданам Украины, но не лидерам нормандской четверки. После этого заявления они будут относиться к нему несколько настороженно, так как человек откровенно, как это сказать помягче, искажает реальное положение дел. Ведь очевидно, что Украина свою часть обязательств не то, чтобы всн, а ни на йоту их не выполнила.

Зеленский учился в ВУЗе между игрой в КВН, видимо пропустил много занятий и не понимает даже в юриспруденции, договоры считаются исполненными, когда все, без исключения, пункты выполнены. Вот давайте и посмотрим, что выполнила, а вернее не выполнила, украинская сторона?

Киев предоставила особый статус ДНР и ЛНР? Нет!

А как же разведение войск в районе Петровского и Золотого, чтобы войска были на расстоянии и прекратились обстрелы? Это ведь не выполнено и Киев не отвел свои войска от линии соприкосновения.

Есть комиссия ОБСЕ, она зафиксировала: Украина войска не отвела. Почему же это не сделано? Или "Формула Штайнмайера" не всем по душе? Но ведь сказал Зеленский: "В приоритете у меня "мир на Донбассе и прекращение кровопролития"... Чего ещё нужно?

Более того, украинская сторона ни разу даже не подтвердила свою готовность к разведению сторон, в отличие от представителей республик Донбасса, которые подтверждали это неоднократно.  Зеленскому не подчиняется украинская армия! Зе говорит одно, его войска делают другое,а радикалы делают третье. И о чём можно договориться с таким "главнокомандующим" в кавычках, которого никто не слушает? Так что Зеленский может брехать что угодно в своих заявлениях сейчас, только это не будет правдой.

Как и Порошенко, Зеленский создаёт видимость работы, бесконечно готовя переговоры, а на месте ничего не делается. Нацики диктуют ему свою волю и прекращение конфликта не входит в их планы , т.к. в мирное время нечем будет оправдывать существование этих вооружённых банд.

Киев просто-напросто не собирается выполнять подписанный им документ, документ, на котором даже чернила ещё не высохли. Вместо реальных дел на Украине продолжают заниматься словоблyдием и трактовать то так, то эдак уже подписанные договоренности, придумывая новые несуществующие и неприемлемые условия. Видно клоунам по штату не положено иметь хоть какой-то то мозг, чтобы понять, что ситуация изменилась и никаких уступок Россия больше делать не собирается.

Что в итоге?

После СРЫВА разведения сил и нескольких дней недоумения от телодвижений украинской стороны, помощник Владимира Путина Юрий Ушаков уже сказал, что теперь встреча состоится лишь после появления заранее согласованных решений, которые участникам "четверки" останется только утвердить.

И можно быть уверенным, что Путин не пойдет на встречу с Зеленским без выполнения договорённостей о разведении войск в районах населенных пунктов Золотое и Петровское. Смысл от встречи, если официальный Киев не в состоянии осуществить даже самые элементарные шаги? Встречи также не будет, пока не будет понимания, каким в/на Украине видят новый (или обновленный) закон об особом статусе Донбасса, а также закон о выборах на Донбассе, в которые должна быть интегрирована формула Штайнмайера. Полагаю, что в итоге Путин своего добьётся.



  • "Проведите, проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!" (с), - возопил Зеленский, мечтая, наконец, поручкаться с Путиным.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нардеп "Слуги народа" рассказала о зарплатах в конвертах для депутатов и о секретном шифре Разумкова Сегодня исключили из фракции "Слуги народа" Анну Скороход, которая взбунтовалась и не проголосовала принудительно-добовольно за нужное Зеленскому решение о распродаже…

  • 1
Ну, у Порося такая тактика прокатывала влегкую. У Зели тоже пока проблем особых не наблюдается. Никакого недовольства еще ни один значимый европейский политик ни разу открыто не выказал. Хохлам от Трампа скорее подляны следует ждать из-за его непредсказуемости. Да и тому не дают во всю ширь разгуляться. Так что в обозримом будущем вся эта ебала так и будет тянуться по накатанной.

Ключевое слово "прокатывало* ; которым они всегда заменяли слово "выполнено"

Скоро Трамп и весь ЕС будут умолять Путина :"Сделай что-нибудь с этими ебанатами!"

куйня тот клоун...наш клоун списал 20 млрд долларов Африки...об этом ты напишешь???


свидомым сказать нечего по теме, только внутрисливщики тему переводят.
по сабжу украинцы ( как и вообще весь мир) не читали ни минских договоренностей, ни формулу штанмайера, поэтому вполне уверенны будут, что украины всё выполнила и обвинят Россию в очередной раз, что это она тормозит процесс

Да они далеко свою конституцию не читали и искренне удивляются, когда их в нее тыкают)))

Не списали, а закопали в золотую шахту, до лучших времён. /не на чёрный день/

"Я три дня и три ночи блуждал по тропам,
В солонце рыл глазами удачу,
Ветер волосы мои, как солому, трепал
И цепами дождя обмолачивал.
...
Десять лет —
Понимаешь ли ты, десять лет? —
То острожничал я, то бродяжил.
Это теплое мясо носил скелет
На общипку, как пух лебяжий.
...
Ежедневно молясь на зари желтый гроб,
Кандалы я сосал голубыми руками..."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот через это всё пускай пройдёт, а потом просится к "этому человеку".



Зеленский смотрел на Штайнмайера, и в его голове все время вертелись слова Петра Алексеевича, что про формулу Штайнмайера не знает даже сам Штайнмайер.

Туда, в формулу, надо было еще внести пункты, что вода должна быть мокрой, а листья зелеными.
Без силовых или экономических угроз никто ничего не будет выполнять.
Ситуация заведена в положение, когда взаимные уступки сторон подрывают внутреннюю стабильность режимов (РФ и Украины). Конфликт разрешается только капитуляцией. Проигравший оплачивает весь банкет: восстановление, репарации, компенсации, социалку. И скатывается в статус колонии.
Т.о. мирное соглашение означает поражение.
США курят в сторонке и ждут подписания газового транзита на 20й год.

А Штайнмайер, что, тупо гривой помахал? Сказал бы: та побойся Бога, Володь. Лепишь тут горбатого, перед людьми не удобно.

Жыдок трындит, как обычно! Клоун не знал, куда он попал...дебил...

  • 1