Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Зеленский и его нереальная реальность

Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе




Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть договоренностей и поэтому рассчитывает на проведение встречи в Нормандском формате в ближайшее время.



  • «Рассчитываем на проведение встречи лидеров «нормандской четвёрки» в ближайшее время, ведь все преграды устранены», - сказал Зеленский.


Только зря это Володя так заявил. Можно задурить голову гражданам Украины, но не лидерам нормандской четверки. После этого заявления они будут относиться к нему несколько настороженно, так как человек откровенно, как это сказать помягче, искажает реальное положение дел. Ведь очевидно, что Украина свою часть обязательств не то, чтобы всн, а ни на йоту их не выполнила.

Зеленский учился в ВУЗе между игрой в КВН, видимо пропустил много занятий и не понимает даже в юриспруденции, договоры считаются исполненными, когда все, без исключения, пункты выполнены. Вот давайте и посмотрим, что выполнила, а вернее не выполнила, украинская сторона?

Киев предоставила особый статус ДНР и ЛНР? Нет!

А как же разведение войск в районе Петровского и Золотого, чтобы войска были на расстоянии и прекратились обстрелы? Это ведь не выполнено и Киев не отвел свои войска от линии соприкосновения.

Есть комиссия ОБСЕ, она зафиксировала: Украина войска не отвела. Почему же это не сделано? Или "Формула Штайнмайера" не всем по душе? Но ведь сказал Зеленский: "В приоритете у меня "мир на Донбассе и прекращение кровопролития"... Чего ещё нужно?

Более того, украинская сторона ни разу даже не подтвердила свою готовность к разведению сторон, в отличие от представителей республик Донбасса, которые подтверждали это неоднократно.  Зеленскому не подчиняется украинская армия! Зе говорит одно, его войска делают другое,а радикалы делают третье. И о чём можно договориться с таким "главнокомандующим" в кавычках, которого никто не слушает? Так что Зеленский может брехать что угодно в своих заявлениях сейчас, только это не будет правдой.

Как и Порошенко, Зеленский создаёт видимость работы, бесконечно готовя переговоры, а на месте ничего не делается. Нацики диктуют ему свою волю и прекращение конфликта не входит в их планы , т.к. в мирное время нечем будет оправдывать существование этих вооружённых банд.

Киев просто-напросто не собирается выполнять подписанный им документ, документ, на котором даже чернила ещё не высохли. Вместо реальных дел на Украине продолжают заниматься словоблyдием и трактовать то так, то эдак уже подписанные договоренности, придумывая новые несуществующие и неприемлемые условия. Видно клоунам по штату не положено иметь хоть какой-то то мозг, чтобы понять, что ситуация изменилась и никаких уступок Россия больше делать не собирается.

Что в итоге?

После СРЫВА разведения сил и нескольких дней недоумения от телодвижений украинской стороны, помощник Владимира Путина Юрий Ушаков уже сказал, что теперь встреча состоится лишь после появления заранее согласованных решений, которые участникам "четверки" останется только утвердить.

И можно быть уверенным, что Путин не пойдет на встречу с Зеленским без выполнения договорённостей о разведении войск в районах населенных пунктов Золотое и Петровское. Смысл от встречи, если официальный Киев не в состоянии осуществить даже самые элементарные шаги? Встречи также не будет, пока не будет понимания, каким в/на Украине видят новый (или обновленный) закон об особом статусе Донбасса, а также закон о выборах на Донбассе, в которые должна быть интегрирована формула Штайнмайера. Полагаю, что в итоге Путин своего добьётся.



  • "Проведите, проведите меня к нему! Я хочу видеть этого человека!" (с), - возопил Зеленский, мечтая, наконец, поручкаться с Путиным.




Tags: Донбасс, Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, вчера 103
Buy for 190 tokens
Хоть и писал об этом, но напомнить лишним не будет. Дата 20-е февраля на медали такова потому, что здесь учитываются в том числе и ЗАСЛУГИ САМИХ КРЫМЧАН в деле возвращения Крыма в состав России. Прототипом внешнего вида медали послужил опытный образец советской медали «За освобождение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments