Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американские конгрессмены вписались за американского шпиона

Американскими законодателями принята резолюция, в которой от Москвы требуют «предоставить заслуживающие доверия доказательства обвинений» против Уилана или «немедленно освободить его из-под стражи»

Пол Уилан



Кроме того, конгрессмены призывают власти РФ гарантировать Уилану, которого задержали с поличным и которому грозит в России срок до 20 лет за шпионаж, "справедливый и транспарентный судебный процесс без неоправданных задержек в соответствии со своими международно-правовыми обязательствами". Видимо точно так же, как судили в Америке Бута?

Так и хочется ответить американцам на их требования:


  • "Доказательства есть, но их предоставление может открыть секретный источник :)"


На самом деле, что касается доказательств по Уилану, доказательства настолько очевидны, что их даже представлять не нужно. В отличии от тех которые предъявили США Буту, Бутиной и другим россиянам арестованным по запросам США и в США. Там то как раз с доказательной базой совсем "не айс". Но Конгресс США как и прокуратура с судом вообще не заканчивались на этот счёт. Ведь в этом и состоит суть "правильного" суда по-американски.



Tags: Запад vs Россия, США, шпионаж
Subscribe

Buy for 190 tokens
В США испытания гиперзвуковой ракеты уже второй раз закончились неудачей Тесты проводили на стратегическом бомбардировщике B-52H Stratofortress в Тихом океане, у побережья Калифорнии. Ракета безопасно отделилась от самолета, однако двигатель не заработал. Да как же так? Всем же известно из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments