?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Генпрокуратура Украины уволила топ-прокурора по делу расстрелов на Майдане

Одиозный начальник департамента Майдана Генеральный прокуратуры Горбатюк уволен




Об этом он сам рассказал в комментарии "Украинским новостям". "Приказа не видел, но по телефону из отдела кадров сообщили об увольнении", – поделился Горбатюк.

Также, по предварительным данным, уволен из Генпрокуратуры прокурор Алексей Донской, который, в частности, вел дело о расстрелах протестующих на Майдане.

С одной стороны эти прокуроры просто бездельничали и получали заоблачную зарплату за то, что тормозили расследование массовых убийств на Майдане. С другой стороны новый генпрокурор Рябошапка тормозит уголовные дела в отношении коррупции и разграбления средств из бюджета страны в отношении Порошенко и его окружения. Поэтому и Горбатюк и Рябошапка - это два сапога пара, образчики системы сложившейся на Украине за годы независимости.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В 2013 году был проведен опрос, вопрос в котором звучал так: какая страна представляет наибольшую угрозу миру во всем мире? Ответы по странам распределились следующим образом: Парадокс, но "главный борец" за сложившийся миропорядок почти повсеместно воспринимается как его основной…

  • 1
Тут уже в Киеве гранаты взрываются средь бела дня. Недоволен АТОшник - получи гранату!

https://prozoro.net.ua/bez-rubriki/v-kieve-vo-vremya-vzryva-pogib-sensej-novye-podrobnosti-i-foto-tragedii/?utm_medium=cpc&utm_source=i.ua&utm_campaign=i.ua.p

судя по последним делам зели, дело петько цветет и процветает...


для публики просто моменяли одного на другого. А на деле ничего не изменится.

Прогнило всё
Только распад и массовые экзекуции

  • 1