Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Генпрокуратура Украины уволила топ-прокурора по делу расстрелов на Майдане

Одиозный начальник департамента Майдана Генеральный прокуратуры Горбатюк уволен




Об этом он сам рассказал в комментарии "Украинским новостям". "Приказа не видел, но по телефону из отдела кадров сообщили об увольнении", – поделился Горбатюк.

Также, по предварительным данным, уволен из Генпрокуратуры прокурор Алексей Донской, который, в частности, вел дело о расстрелах протестующих на Майдане.

С одной стороны эти прокуроры просто бездельничали и получали заоблачную зарплату за то, что тормозили расследование массовых убийств на Майдане. С другой стороны новый генпрокурор Рябошапка тормозит уголовные дела в отношении коррупции и разграбления средств из бюджета страны в отношении Порошенко и его окружения. Поэтому и Горбатюк и Рябошапка - это два сапога пара, образчики системы сложившейся на Украине за годы независимости.



Tags: Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Метания в поисках банкомата В Верховной Раде начали разрабатывать некий законопроект, предписывающий подсчитать денежную компенсацию, которую в будущем Киев потребует от Москвы за "нанесенный ущерб" "Сколько требовать — пять, пятьдесят или пятьсот миллиардов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments