Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Совбез Украины назначили КВНщика

Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.




Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в шоу-бизнессе, у него два высших образования - инженер-металлург («обработка металлов давлением») и экономист-юрисконсульт.





Свою политическую карьеру Сивохо начал с баллотирования в народные депутаты от партии "Слуга народа" по округу № 49 в Константиновке и Дружковке Донецкой области, но уступил мэру Дружковки и кандидату от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Валерию Гнатенко и представителю "Оппозиционного блока" Борису Колесникову.



Посмотрим, как он будет работать, всё таки человека судят в первую очередь по делам. Но всё-равно впечатление, что Украина потихоньку превращается в "95 квартал".

Как я понимаю - быть членом жюри в Лиге смеха и частью команды "Студии Квартал 95"  - просто совпадение. Как говорил Зеленский "никакого кумовства". Ведь быть КВНщиком и шоуменом - практически тоже самое, что решать вопросы государственного уровня. Может и потянут, единственное условие - не начать назначать их директорами на АЭС и химзаводы.



Не хватает только Евгения Кошевого на должности мэра Киева. Только вот за студией кто-то должен был остаться присматривать, его и оставили.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments