?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Горбачев назвал себя одним из победителей в "холодной войне"

Завершение холодной войны между Советским Союзом и странами Запада было общей победой. Такое мнение в интервью немецкой газете Welt am Sonntag высказал экс-президент СССР Михаил Горбачев



Горбачёва похлопали по плечу, сунули Нобелевскую премию он, а его жене презентовали бузы, он и доволен.

Горбачёв сдал интересы СССР Штатам ничего не получив взамен кроме разрухи у нас, а теперь пытается оправдаться, что не было проигравших.

Горбачёв был на редкость бесталанным и бездарным руководителем. Сдавал позиции в одностороннем порядке, надеясь на "порядочность" западных друзей, а потом открыл дорогу разрушителям и вороватым либералам, которые добили страну и ограбили народ, по крупному.

Предложил народу счастливую жизнь, но при этом совершенно не имел понятия что и как для этого надо делать. Наломал дров, вверг народ в нищету. Не возражал против грабежа народного имущества. Странно что он так счастливо и богато живет. Ещё высказывает своё мнение. Неплохо бы ему в суде ответить за свои дела.

Экс-президент СССР раздает интервью, в которых учит всех жизни. Вот только есть ли у него на это моральное право?

Показательно, что бывший глава государства решает встретить старость в другой стране, отсидеться от народного гнева и ненависти за границей.

П.С.
Горбачев изменник Вселенского масштаба это исторический факт. А последствия его измены, вряд ли кто-то сможет подсчитать. Но, может энтузиасты и найдутся.

Было бы весьма полезным для общества исследовать "феномен горбачева", да бы предупредить поколения человечества об опасности проникновения таких лиц во власть.



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

плешивый маразматик...хотя он правильно сказал- было общей победой запада.


Российское общество тяжело больно , больно имперской бацилой, именно по этому закономерный крах совка у них вызывает душевную боль . Они считают себя несправедливо униженными , причём виноваты в этом конечно же не они , они на самом деле великие и непревзойденные победители , а в поражение в холодной войне , виновата пятая колонна и внешний враг в лице США .
Именно по этому такая тупая и примитивная пропаганда , так хорошо ложится в уши россиян . Казалось бы , как умственно здоровый человек , может верить во всю эту примитивную чушь , которую втирают такие персонажи как наш червончик . А все просто , им втирают то , что они хотят услышать , и никакого здравого смысла тут не нужно искать.

И это не уникальный случай в истории . Нацисты такое уже провернули в 20 веке с немцами , нацией куда более грамотной чем русские . Гитлер вложил в уши немцев , то что они хотели услышать . Почти то же самое, что втирают сейчас россиянам . Не вы проиграли Первую Мировую войну и подписали позорный Версальский мир , а внутренний враг , пятая колонна в лице жидов вонзила вам нож в спину . Вы великая нация , высшая расса , но мы сейчас поквитаемся и с врагами внутренними и внешними и вернём своё и будем править миром .
Поразительная калька , с сегодняшней России , только она повторяется в виде комедии , тк Германия тогда представляла действительно грозную силу , у вас же нет ничего кроме пропаганды . Русские пропагандисты , даже Истрию с вундерваффе дернули у Геббельса .

Но история повторяется , причём во всем ... русских то же вылечат , от имперской болезни и жажды имперского реванша , вылечат как вылечили немцев . Рецепт тут один ... голод , разруха и нищета , что б на своей шкуре прочувствовали , чем это буйное помешательство заканчивается

Edited at 2019-10-23 05:40 (UTC)

(Анонимно)
Антоша!
Обязательно, обязательно изложи это своему участковому психиатру. Ему будет над чем подумать.

Горбачёв, как все шестидесятники, имел врожденный дух свободы. Потому и не держал силой народы, которые хотели отделиться от липкой дружбы с советским строем.
Сейчас у руля семидесятник, среди которых немало циничных людей, начисто лишенных идеалов и представлений о порядочности.
А все эти розовые сопли ностальгии по СССР ничто иное как просто ностальгия по утерянной молодости.

Интересно, что бы вы написали об этом в 1990-х на голодный желудок.

Edited at 2019-10-23 10:58 (UTC)

Осмысливая ситуацию с Горбачевым невольно приходишь к выводу, что он был завербован. Другого объяснения его поступкам я не нахожу. Даже это интервью идет в резонанс со всем текущими событиями. Его высказывания как под копирку звучат с высказываниями иуд продавшихся госдепу. Точно так же как все бандеровцы, поющие под дудку госдепа, все свои унизительные провалы называет перемогой. Казалось, зачем ему старперу лезть на публику, да нарываться на оплевывание? Сиди, да копти себе помаленьку, но кураторы видимо спокойной старости не обещали.

Да не был он никем завербован. Он был просто недалёкий селюк и губошлёп, склонный поклоняться панам.

К настоящей разрухе и нищете привел, все же, ЕБН.

А кто ему позволил прийти к власти?

(Анонимно)
Да. Горби и продолжатель его черного дела ЕБН - две самые черные фигуры Российской/Советской истории 20 века. Судить Горби уже, конечно, поздно. Да и никакой суд не отменит сделанного им зла. Пусть живет, гнида.
Кстати, никто не обращал внимания, он тень еще отбрасывает?

Редкостная тварь! А сдохнуть все никак не может, совесть мешает? Или таких даже там не принимают?

Крышу что ли в его доме разобрать по старой традиции?

Не согласна с Вашим утверждением о бесталанности Горбачева. Он был образцово-показательным предателем, его талант подлеца виден невооруженным взглядом. И никто не убедит меня в том, что он не понимал, что делает. Все он понимал, просчитывал и самозабвенно предавал.

Ну там помимо Горбачева деятелей было придостаточно. А других в позднем союзе и быть не могло. И я хочу напомнить, что все эти персонажи не с Марса были завезены, а вот прям из народа, уж социальные лифты в союзе работали лучше всех в мире. Ну и нельзя было сохранить это образование в том виде, каком был союз в восьмидесятые, понадобилась бы или новая октябрьская революция или то, что произошло. Кстати, все могло бы быть и хуже. Легко отделались. По крайней мере коллаборационисты типа хохлов и прибалтов с грузинами отвалились, что дает возможность не получить подножку в важный момент. Можно сожалеть только о потери территории и производств. И то, территории некоторые вернули:) и производство становится менее зависимым, хоть это и очень медленно

Скорее, выгодоприобретатель.

Огромная благодарность и Низкий Поклон Михаилу Сергеевичу за развал проглятого совка! Жаль, что коммунистическая гадина не подохла раньше.

Какой он нафиг изменник. Народ с радостью похоронил СССР. Он всего-лишь выразил его волю.

Ага, а потом этот же "норот" с патриотическими воплями и скаканиями радостно похоронил Украину, и взяли его ровно теми же обещаниями.
Дело в СССР, да.