Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Горбачев назвал себя одним из победителей в "холодной войне"

Завершение холодной войны между Советским Союзом и странами Запада было общей победой. Такое мнение в интервью немецкой газете Welt am Sonntag высказал экс-президент СССР Михаил Горбачев



Горбачёва похлопали по плечу, сунули Нобелевскую премию он, а его жене презентовали бузы, он и доволен.

Горбачёв сдал интересы СССР Штатам ничего не получив взамен кроме разрухи у нас, а теперь пытается оправдаться, что не было проигравших.

Горбачёв был на редкость бесталанным и бездарным руководителем. Сдавал позиции в одностороннем порядке, надеясь на "порядочность" западных друзей, а потом открыл дорогу разрушителям и вороватым либералам, которые добили страну и ограбили народ, по крупному.

Предложил народу счастливую жизнь, но при этом совершенно не имел понятия что и как для этого надо делать. Наломал дров, вверг народ в нищету. Не возражал против грабежа народного имущества. Странно что он так счастливо и богато живет. Ещё высказывает своё мнение. Неплохо бы ему в суде ответить за свои дела.

Экс-президент СССР раздает интервью, в которых учит всех жизни. Вот только есть ли у него на это моральное право?

Показательно, что бывший глава государства решает встретить старость в другой стране, отсидеться от народного гнева и ненависти за границей.

П.С.
Горбачев изменник Вселенского масштаба это исторический факт. А последствия его измены, вряд ли кто-то сможет подсчитать. Но, может энтузиасты и найдутся.

Было бы весьма полезным для общества исследовать "феномен горбачева", да бы предупредить поколения человечества об опасности проникновения таких лиц во власть.


Tags: Горбачев, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На каждую уловку украинской делегации на переговорах в Париже Владимир Путин предлагал изучить текст Минских соглашений, подчеркивая, что инициативы Киева противоречат подписанным договоренностям. Похоже, что до этой встречи Зеленский вообще не читал документа "нормандского формата".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →