?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Беларусь вероломно приблизилась к базам НАТО!

В Литву прибывает танковый батальон США, который будет развернут в 15 км от границ с Беларуси в районе полигона Пабраде

Американцы прибыли в Литву не для учений, а для долгосрочного нахождения и развертывания.В составе батальона 500 военных США, 30 танков «Абрамс» и 25 БМП «Брэдли».




Что-то подсказывает, что любой навороченный "Абрамс" будет нормально гореть от обычной бутылки коктейля Молотова, а любой славный американский боец с афроазиатскими корнями будет пригоден к службе ровно до первых морозов.

П.С.
Отмечу, я не сторонник размещения российской базы в Беларуси. То есть я За, но тогда и НАТО разместит свою постоянную базу на своих восточных границ около Беларуси. Но я за то, чтобы в Беларуси на военных базах были ПОДГОТОВЛЕНЫ места для российских вооружённых сил, которые в случае необходимости могли бы быть заняты в считанные часы. Мне кажется, такая базовая договорённость между Беларусью и Россией давно есть.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 11
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

Так вот кто канав нарыл противотанковых - "майскими короткими ночами"...

И фановые стоки к базам НАТО подвел...

Я тут эссе наваял всем русским имперцам. украинским нацикам и прочим либерастам."Соцсети неплохо развивались в начале своего создания, но позже к ним подключился бизнес, политика и криминал. Соответственно люди начали уходить обратно в реал от этих чертей, там есть безопасность,запахи, влажность, ветер, долби сурраунд и ощущение полного погружения в действительность.. А теперь давайте предположим это явление мирового разума в социалистическом государстве. Создаются группы единомышленников, подтягивая инертный народ как в журнале «наука и жизнь». Люди начинают себя чувствовать членами общества и созидателями новых идей, часто вполне научных. Дети получают возможность найти своё будущее из предложенных интересов, а не навязанных рекламой символов потребления. Возможно такое движение даже породит форму меритократии из демократии. Так что ещё не всё потеряно, товарищи мечтатели о светлом будущем" Гы))

Гы, мне сначала бот Френк оставил комментарий, а потом удалил. Жарятся черти на сковородке бунтуя против прогресса общества, ищут себе уютное место в сусеках.)

Какие в жопу считанные часы? Время подлёта - считаные минуты. Поможет тебе сильно база на границе? Даже добежать до захлопывающегося люка российского бункера бункера не успеешь. Молись за мир во всём мире.

И нашим и вашим, всем лизнул. Постоянные базы НАТО в Литве и Польше уже давно есть, войска там размещены после 2014 года, но червонец делает вид что не в курсе.

поподробней
базы не на уровне ротации, а постоянные

кстати, в Беларуси российских военных объектов хватает

Базы НАТО у границ Белоруссии давно уже есть. Иначе и быть не может, Белоруссия граничит со странами НАТО.
Но, действительно, не имет значения, есть русские базы или нет. В случае конфликта, может что-то останется от России и США, может останутся какие-то осколки Европы. но точно ничего не останется от приграничных стран (это и про Украинушку тоже). Молитесь Богу за мир и спокойствие.

PS: насторожил lakonium, пост напоминает исповедь самоубийцы

И далеко ли этот абрамс сможет пройти по Белорусии? Его функциональная полезность - за водкой бегать, не дальше ближайшего моста.

Ты бы лучше китайский учил, дед-всевед) Откомментируй лучше моё мыслеизъявление чуть выше. Я вот таким байкальским таксистам это и писал)

Танковый батальон--это серьезно.
Оне им, танковым клином, до Урала дойдут.

30 танков... ну это же несерьёзно

Ваше ПиСи, зовет Вас в интим магазин..

П.С.
Отмечу, я не сторонник размещения российской базы в Беларуси. То есть я За, но тогда и НАТО разместит свою постоянную базу на своих восточных границ около Беларуси. Но я за то, чтобы в Беларуси на военных базах были ПОДГОТОВЛЕНЫ места для российских вооружённых сил, которые в случае необходимости могли бы быть заняты в считанные часы. Мне кажется, такая базовая договорённость между Беларусью и Россией давно есть.
.....
Но я за то, чтобы в Беларуси на военных базах были ПОДГОТОВЛЕНЫ места для российских вооружённых сил, которые в случае необходимости могли бы быть заняты в считанные часы. Мне кажется, такая базовая договорённость между Беларусью и Россией давно есть. ------ -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С какого члена, по первому анальному сжатию сфинктера Белоруссии, Россия должна ...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отмечу, я не сторонник размещения российской базы в Беларуси. То есть я За, но тогда и НАТО разместит свою постоянную базу на своих восточных границ около Беларуси.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну ииии , ну разместит и что дальше?? Где размещала Россия своих... (Абхазия, Приднестровье)... там все спокойно и быстро закончилось, а вот куда ты стремишься - Афганистан, Украина, Грузия...
...
Вся Ваша политика, извиняюсь выглядит очень гнусно. Если нам введут больше чем на полшишечки и за это не заплатят, то Россия должна... бгг

Edited at 2019-10-22 20:58 (UTC)

Re: Ваше ПиСи, зовет Вас в интим магазин..

Лукашенко давно уже нахер послал Россию с её подчинением американским интересам. Чувак строит своё государство с собственными комбайнами и тракторами. А гордая Россия пашет канадскими, даже свои производства перенесла туда и родню.

Все просто.. Лукашенковские трактора и комбайны годятся только для мелкого бизнеса, а цена для этой техники должна как минимум в два раза быть ниже чем сейчас.. Производительность, надежность и время обрабатывания отбрасывают технику Белорусских фирм..

любой славный американский боец с афроазиатскими корнями будет пригоден к службе ровно до первых морозов.
Вот это сказка голимая - не то, что американские, а и африканские негры достаточно легко адаптируются к холоду. Не уверен насчет более-менее сильных морозов (скажем, ниже -20), но при небольшом минусе они одеваются, в среднем, легче белых.

Да это миф галимый
Нынешняя русская молодежь в +10 уже кутается в меховые куртки,шапки и шарфы с перчатками
В -20 замерзнут все одинаково)))
В тем более и печки сильно сегодня не потопишь,тут же получишь ракету с инфракрасным наведением
Так что лучше пускай дома на проперженом диване сидят
червонцы-диванные войны)))

Таких баз полно около Минска. Как и на Кубе аэродромов, вокруг которых база будет сделана за сутки!

"а любой славный американский боец с афроазиатскими корнями будет пригоден к службе ровно до первых морозов."
Октябрь, "зима близко"(с)

Уже нет, обосравшийся гегемошка

дисквалифицирован. У России нет врагов, как и границ)