Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Беларусь вероломно приблизилась к базам НАТО!

В Литву прибывает танковый батальон США, который будет развернут в 15 км от границ с Беларуси в районе полигона Пабраде

Американцы прибыли в Литву не для учений, а для долгосрочного нахождения и развертывания.В составе батальона 500 военных США, 30 танков «Абрамс» и 25 БМП «Брэдли».




Что-то подсказывает, что любой навороченный "Абрамс" будет нормально гореть от обычной бутылки коктейля Молотова, а любой славный американский боец с афроазиатскими корнями будет пригоден к службе ровно до первых морозов.

П.С.
Отмечу, я не сторонник размещения российской базы в Беларуси. То есть я За, но тогда и НАТО разместит свою постоянную базу на своих восточных границ около Беларуси. Но я за то, чтобы в Беларуси на военных базах были ПОДГОТОВЛЕНЫ места для российских вооружённых сил, которые в случае необходимости могли бы быть заняты в считанные часы. Мне кажется, такая базовая договорённость между Беларусью и Россией давно есть.



Tags: Беларусь, НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В доме Облонских вообще всё смешалось. "Люди, кони" (с). Еврей бандеровец и нацист - это может быть только на Украине. Антоненко прикрывается еврейскими корнями, как фиговым листочком, однако Антоненко украинский нацист, поэтому можно говорить только предательстве своих еврейских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments