?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Ограбление по-украински

Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен



Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать...

Вообще последний месяц множество коррупционных дел на Украине торпедируется. И это явно связано с новым генпрокурором Рябошапкой. А Зеленский делает вид, что все так и надо. Очередное подтверждение того, что он тупо импотент, а не президент. А ведь как он "пел" соловьём!

П.С.
Такими темпами и с такими действиями я даже знаю, кто будет соперником Зеленского на следующих президентских выборах.

Это я говорю про экс-соратника Януковича (чьи времена вспоминаются на Украине уже с ностальгией) и юриста Андрея Портнов, единственного, кто сейчас последовательно инициирует и продвигает дела в отношении воровской постмайданной клики.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 12
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
Не доказана вина. Почему не побыть на свободе, если у друзей есть деньги ?)). Свинарчук - нехорошая фамилия, но не повод вешать на сабжа всех собак ))

конечно, конечно)))

что то мне вспомнилось, как пиндосы перед камерами, но под синей накидкой ворота российского посольства вскрывали. Накидка для того, чтобы в суде заявить, что никто же не видел)

Это Спивак сказал, что Гладковский украл 1 млрд долларов? Прокуратура ему предъявила 10 млн гривен.

То жэ самое происходит и в России.
Украина просто повторяет Россию.
В России прокуроры - еврейское говно,любой можэт приценится к прокуратуре и неожиданно опредеделит что в прокурорах одно еврейское говно,фашистская прокуратура.

С приветом от Сердюкова с Васильевой☻

Сердюков с Васильевой - это про любовь, а Свинарчук - про жадность ))

400000$ пошло в бюджет. Остальное судьям и адвокатам.

Edited at 2019-10-21 05:51 (UTC)

Судьи и адвокаты заплатят налоги. В бюджетец пойдёт чуток поболее ))


В этом иы сильно похожи с ними..

У отца вчера был день рождения. Сестра жены брательника приехала из Донецка. Паспорт РФ получила, работает в ЛДНРовской госконторе, переезжать в Питер не собирается.

Имеет работу и стабильное содержание. Как живут те, которые с копейки перебиваются ? )

Невозможно доказать, что он что-либо "украл", потому что, скорее всего, он ровно ничего не крал.

И чем он опасен для общества что его надо держать под стражей??? Или садизм из СССР не дает иного толкования.
В США Мердок получил пожизненно но до суда жил дома.

А вообще из России смешно следить за коррупцией в Украине или РБ. Сумы какие то настолько смешные что любой полковник в РФ просто ржет-как и з это в тюрьму???

у соседей в глазу соринку увидел, а бревно в своем глазу не заметил.

Если я тебе накидаю примеры УД в РФ, где подозреваемый до суда был на подписке или домашнем аресте, а в суде получил реальный срок, ты разразишься гневной статьей про прогнившие суды, продажных прокуроров и импотента Путина?

Одно другого не отменяет. Вы считаете, что с правосудием на Украине всё хорошо? Если нет, то к чему эти бадания? А уж если "накибывать" что-то Червонцу, то примеры из РБ, а не из РФ. Он РФ идеализирует аки мечту хрустальную - издалека.

Какло обворовать - святая обязанность любого "уравляющего укроиной".

Может обосравшиеся русские свиньи озаботятся свиной вонью в своем свином хлеву с названьем кратким Русь_Обосрусь?

Хочется еще раз спросить российскую творческую интеллигенцию, с кем Вы мастера культуры?
Нужен ли России известный еврейский режиссер Розовский, Что он потерял со своим театром в Кутаиси, где даже местные артисты устроили обструкцию московским гастролерам?
И почему Олег Басилашвили рукоплещет грузинским националистам , растаптывающим в центре Тбилиси портрет Президента России? Может слишком рано России возобновила прямые рейсы в Грузию?
Почему московский режиссер Райхельгауз активно поддержал украинского нациста Гончаренко, принимавшего активное участие в сожжении "ватников" в Одессе в создании экстремисткой группы за возвращение Кубани и Краснодарского края в состав бандеровской Украины?
Почему молчит Кремль и Путин?

  • 1