?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Анонсированные доклады по малайзийскому Боингу без объяснения причин отсутствуют

На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его.

На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них.



События явно взаимосвязанные и прошедшие тихо где-то за кулисами. И вот интересное мнение по этому поводу




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
Кстати да, зря я по этой новости про буй не проехался, времени не было

Но ничего, с ноября плотнее блогом займусь

Edited at 2019-10-20 20:05 (UTC)

Кто то в курсе кто такой дитиктив Раш?? Очередной диспетчер Карлос?

К стати а чего свидетельства Захарченко того что он лично своими глазами наблюдал что Боинг был сбит украинским штурмовиком не присовокупили к делу?

Edited at 2019-10-20 20:44 (UTC)

Изучи матчасть, а потом задавай свои тупые вопросы

это брат украинского диспетчера, переговоры которого очень широко известны внутри украины( там и летчики малазийские на мове говорили ) , но вообще неизвестны вне Украины. но только Реш из Германии, нанят родственниками погибших и очень просто нашёл такое, что явно указывает на виновных( это и так очевидно, но не зомбакам)

а как он что то мог найти не въезжая в Украину?)) по интернету?

Майданутых будут натягивать медленно и со смаком.

Все уже было, когда они в прошлый раз сбили гражданский борт.

Переговоры о покупке информации могут идти сейчас с любой стороной, в том числе с Нидерландами.
Тем более дело непростое, они захотят гарантий неразглашения.

Версия Антипова ошибочна. Она предполагает, что у Реша было больше возможностей, чем у спецслужб России. Более вероятна версия, что алчный Реш получил часть материалов от спецслужб России - намеки с опровержениями пунктов доклада. И таки продал их "партнерам". Которые поняли, что публиковать бесполезно. И, действительно запаниковали, призыв о помощи, действительно признание того, что расследование было фальшивым и ничего у Голландии нет.

Я вот честно не понимаю , где же у русских дно ... но вот честно , каждый раз когда я думаю что реально это все , ниже падать некуда , поросятки пробивают новые низы ... ну вот казалось бы , куда уж ниже диспетчера карлоса ? На арену выходит Леонтьев , с секретными фотками десятикилометрового боинга . Казалось бы фсе , это предельный низший пилотаж , а хуй там ... следственный комитет заводит уголовное дело на летчика волошина по показаниям какого то якобы техника ... и это я молчу про министерство обороны , которое веселит нас 5тый год , то фейковыми данными объективного контроля ,с украинскими пепелацами , то левыми фотками украинских буков , то нарисованными тех документами на ракету ... я даже молчу про фельдмаршала Захарченко , лично наблюдавшего , как украинский самолёт сбил Боинг ... ну вот казалось бы , после стольких фееричных обсеров , надо забится куда то в норку и не отсвечивать ... но нет , ебанутым нет покоя , на арене появляется таинственный детектив , срыватель покров за зарплате гу гш - Йозеф Реш . Ну по Петрову и Боширову , уровень специалистов в хру мы уже поняли , ну и тут конечно , ничего умного от этих ребят ждать не приходится . Отваришь Реш , уже даже книжку целую писал , где так сказать обличал жидобендеровцев в кровавых преступлениях . Из доказательств , классический русский набор ... фейковые ксерокопии , якобы приказов СБУ с левыми подписями , от российского информатора отто . По тому творчеству что реш публикует в своей книжечке , не нужно быть большим специалистом ом , что бы понять что его якобы информатор отто , это Сергей Соколов , ныне к счастью покойный , этот хуй пойми кто публиковал тут эти же фейковые ксерокопии с левыми подписями , а ещё Соколов публиковал якобы пленки переговоров СБУ и летчика летевшего сбивать Боинг . И даже сука допрос летчика со спины , где то даёт признательные показания , причём озвучивает этот ролик сам Соколов , надев кастрюлю на голову 🤦‍♀️ . Это пиздец какой то , как сводка из палаты дурдома . Но при этом щас россиянам рассказывают что Реш , не мошенник и лжец , а частный детектив 🤦‍♀️ .... дебилы блять (с)

Я вот честно не понимаю , где же у русских дно
===================================
Как проснешься, так и думаешь? И даже сутками напролет.
Когда собаке нехер делать, то она яйца лижет. Может стоит попробовать?

Ну на нет и суда нет. Все ждут, когда джит себя окончательно дискредитирует.

Не, я в JIT верю. Полагаю, скоро от них будет Важное Офици

Не, я в JIT верю.
Полагаю, скоро от них будет Важное Официальное Заявление о дате публикации следующего Важного Официального Заявления.
ЕМНИП, они уже заявляли, что Суд начнётся в апреле 2020 года.
Вот, щас скорее всего, будет Заявление с новой датой начала суда - году так в 2022...

Судя по всему, этот детектив- подставное лицо. Потому голландцы и молчат, взвешивают риски видимо. Понимают, что одно дело- расследовать, а другое- фабриковать расследование...

"..куплено нашим государством" - экая херь ... куда более вероятно, что куплено государством которое сейчас всем заправляет на укриине ..

Кстати, Антипов сообщал, что идентифицировал вещество, которое использовали для СВУ, установленных в МН17.

Он-то каким способом? Антипова в том районе и рядом не было. На основании текстов Беллингкет и Несимяна?

Edited at 2019-10-21 12:43 (UTC)

Скорее, США купили - например, за жизнь самого Реша. Временно. Потому что американский след там просматривается, а российский - нет.

  • 1