?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Трамп заявил о культурных связях США и Италии со времен Древнего Рима




Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!!

Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим.

Во-первых, это безудержное стремление править миром.

Во-вторых, это деньги. Чувствую, что знаменитую фразу: "Время-деньги!" произнес первым не Бенджамин Франклин, а ещё Юлий Цезарь: "Время-сестерции!"))

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

Червонец, у тебя ведь наверняка есть пруф на оригинал речи Трампа? Верно?

Баа... Так ты уже на 24 месте. И Максимка тебя обскакал. Ой вей шо происходит та...

Это абсолютно запланировано
Я ж сколько раз тебе прогнозы на три месяца вперёд давал и всегда сбывалось

Во первых, это сезонное у меня

Во вторых, очень много работы было, физически на блог времени не хватает и я месяца три в поддерживающем режиме блог больше веду

В третьих - текущая ситуация это мой нижний "пик". СК может на несколько сот баллов ещё до конца месяца снизится и может ещё одно место потеряется.

В четвёртых - через 10 дней поток работы схлынет и займусь блогом. СК начнет расти. Рейтинг свой пик получит в конце февраля в начале марта .

Edited at 2019-10-19 09:24 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как говаривал римский император Веспасиан: "Pecunia non olet"

То, что финикийцы немного плавали в Америку за табаком для фараонов, я читал.
Но не римляне же. Те пешком до Ла-Манша ходили и там переплавлялись в Британию, а не по морю.
Может, имел в виду, что гордые римляне в своё время ставили раком предков англичан

Глупость. Трамп наверняка имел ввиду корни. Где ваши корни? (с) А под "корнями" можно иметь всё, что угодно )) Сенат например.

In October 2019, U.S. President Donald Trump’s public appearances with his Italian counterpart, Sergio Mattarella, gave rise to a veritable explosion of viral claims that Trump had butchered his guest’s name, referring to him as “President Mozzarella.” Widely shared memes also claimed that Trump had said the United States and Italy had been allies since the era of ancient Rome.

Трамп еще президента Маттареллу назвал президентом Моцареллой.




Андрюха, тут тебе не верят и просят пруфов?
“The United States and Italy are bound together by a shared cultural and political heritage dating back thousands of years to Ancient Rome."
"Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, которое уходит корнями в Древний Рим."
https://twitter.com/whitehouse/status/1184528301194383362
))

Edited at 2019-10-19 09:19 (UTC)

Его слова исказили. Он говорил об общем культурном и политическом наследии. И, так оно и есть. Отцы основатели США брали за пример Древний Рим. Например, вполне можно сказать то же самое о России и Византии.

PS: "шумеры" копали Черное море гораздо раньше Рима. Можно только спорить, кто от кого пошел: "шумеры" от австралопитеков или австралопитеки от "шумеров"?

Рюриковичи вели родословную от Августа. Считали себя прямыми наследниками Византии.

Трамп язва еще тот. Не стоит его слова понимать буквально. Главное поступки у него правильные.

На фоне пяти предыдущих президентов и клинтонихи - реальный душка

Гипотеза, подкреплённая множеством фактов.

Первый Рим - Владимир. Именно от него на торговых путях, на равном удалении 1800 и 2400 км. в Европе и Азии были выстроены крупные центры - города, в последствии ставшие Столицами. Например, Осло, Берлин, Прага, Вена, Стамбул, Анкара, Тегеран, Багдад, Афины, Рим, Женева итд. Именно эта Империя отразилась в современных учебниках как Древний Рим.

Второй Рим - Царьград, Константинополь. Туда Дмитрий перенес Столицу, после победы в Гражданской войне за выбор веры на Куликовом поле. Место было выбрано не случайно. Победу в 1380 году одержала апостольская версия христианства, которую проповедовал Иисус и после распятия, его апостолы. Город основали в 30-ти км от места, где относительно недавно, в 1185 году распяли Христа. Ныне это гора Бейкос с могилой Святого Йоши, Исы и развалины Крепости Иерос - Иерусалима. Описание этих мест совпадает до мельчайших подробностей. Смотрите фильм Забытый Иерусалим или прочитайте книгу.

Третий Рим - Москва. Строился как Новый Иерусалим, описание строительства Кремля сохранилось в Книге Неемии, где также удивительное совпадение до мельчайших подробностей. Смотрите фильм 11 Московский Кремль. Москва строилась на крови. Где сравнительно недавно произошла Куликовская битва.

Далее была смута в Столице, развал Империи. После чего начались междоусобные войны. Историю переписали в новом ключе, придумали седую древность Европе, отсталость приписали России. Причём Историю Руси писали исключительно немцы. На этом фейке воспитали несколько поколений и вуаля, эта версия стала общепринятой. Остальные книги по истории, противоречащие общепринятой историками игнорируются. Например, работы Воланского, Классена, Орбини, которые сообщают совершенно другую версию исторических событий.

PS Просьба носителям Истины в последней инстанции, воздержаться от комментариев. Берегите свои нервы!

PPS Трамп прав. У нас у всех общие корни.

Edited at 2019-10-19 10:16 (UTC)

Пиздишь. Первый рим это Каракорум, а его основатель клавдий юрий, он же чингисхан, он же заратустра

трампушка наш - жжот!!!!!!!!!!!!!!

Переводчица явно прифуела.Нервная у неё работёнка.


(Удалённый комментарий)
если он имел ввиду ватикан и американские деньги, которые там отмывались, то провести параллель действительно можно, америка ведь соткана из мигрантов всех мастей

Ватикан инициировал обыски внутри старейшего ведомства
01.10.19.
Изъятие документации и электронных устройств в офисах государственного секретариата Ватикана и финансового органа, выполняющего функции банка Святого Престола, произвела полиция государства-анклава, 1 октября сообщает Reuters.

Обыски в высшем административном аппарате Ватикана и финансовом органе «Институт религиозных дел» были одобрены высшим руководством Святого Престола. В качестве причины выемки документов и электронных носителей указываются претензии к ведомствам, поданные летом Банком Ватикана и управлением генерального аудитора, которые связаны с длительными непрозрачными финансовыми операциями.

И сразу в Ватикан приехал Помпео

ВАТИКАН, 3 окт – РИА Новости. Папа Римский Франциск принял в четверг в Апостольском дворце Ватикана госсекретаря США Майка Помпео.