?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Беларуси освободили россиянку, задержанную по запросу США

Задержанную вчера в Минске россиянку Анну Богачеву попавшую под санкции Вашингтона по делу о «вмешательстве» в выборы в США и задержанную позавчера около 22 часов в Минске вчера днём отпустили, поскольку генпрокуратура Беларуси не усмотрела оснований для применения меры пресечения с целью выдачи.




Я уже в комментариях объяснял, что у нас в Беларуси структуры несколько забюрократизированы и иногда склонны перебдеть.

Американцы женщину в Интерпол подали, она в базы попала. В гостинице в Минске паспорт засветила, ее и дернули на проверку. Ну, бывает. Это можно сказать в автоматическом режиме происходит по линии Интерпола.

К примеру пограничник в таких случаях тоже решений сам не принимает, у него высветилось - он задержал. Человек прошел паспортный, если он в стопе - задерживают. Разобрались и оперативно отпустили через положенные часы. Она и в российской гостинице могла бы получить такую же неприятность, другое дело, что об этом не стало бы широко известно.

Само задержание не является показателем каких то политических предпочтений. Есть договора, пришел запрос задержали. Это исполнение договора. А вот дальше уже пошла процедура оценки обоснованности и возможности выдачи. Американцам отказали.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

А вот это хорошая новость. Даже не то, что освободили, а то, что отказали США.

Вчера, после получения пенделя из росс посольства, оказалось, что оснований для задержания нет, и россиянка была отпущена.


Так почему в РФ не задержали? Мы же тоже состоим в интерполе.

При пересечении границы России и Беларуси другие базы данных, внутренние, так сказать.

Ай-ай-ай. Что творит последний диктатор европы.

А сколько вчера радостных всхрюков было то...

Да, расшумелись боты
У них задача всех рассорить в угоду американцам.

В Беларуси её задержали, а отпустили - в Белоруссии.


Справедливое замечание!!!
Хотя в РФ двойная норма.

Освободили - правильно, но она теперь должна понимать, что она теперь "невыездная". Отпустили в Беларуси, могут не отпустить в другом месте.

Задержанную вчера в Минске россиянку Анну Богачеву попавшую под санкции Вашингтона по делу о «вмешательстве» в выборы в США и задержанную позавчера около 22 часов в Минске вчера днём отпустили

Тут опечатки

Американцы женщину в Интерпол подали, она в базы попала.

Откуда инфа про интерпол? На сайте интерпола про неё ничего не написано

Хорошая новость. Чтобы пригожинские шлюхи помнили, что для них закрыт весь нормальный мир.

Представь, тебе сразу две свечи в зад - и Пригожин в Конго не разбился и девушку отпустили, да ещё и с такой чётенькой формулировкой - "нет оснований".

Вообще-то Рыгоравич должен был издать собственный стоп-лист для подобных случаев: не хватать россиян без согласования с российскими коллегами.

Так что это чистой воды наша провокация против России.

Если бы наши власти не запустили антирусскую (белорусы - это тоже русские, кстати. Так, например считали и считают вся моя родня, все мои предки, среди которых не было ни единого "Паскаля" :0) ) идеологическую компанию, подкрепленную политическим судебным процессом над прорусскими журналистами) на практике, никакие менты даже и не подумали бы хватать российскую туристку. Тем более так демонстративно на глазах у ребёнка и мужа.

Лукашенко либо зваръяцеу на почве абсолютизма в виду свершившегося возвращения России статуса мировой сверхдержавы с очевидной уже перспективой закрепления сфер влияния новых мировых полюсов.

Мечта РБшной элиты стать новой "Югославией" накрылась медным тазом.

Видимо, вариант "дуумвирата" Московская элита похерила окончательно.
(точнее это была места, а не вариант).

А может быть, та часть Московской элиты, на которую была завязана белорусская была таки отодвинута Кремлём от внешней политики РФ. И элита РБ оказалась вообще не у дел.

С 18-летней давности "мухами и котлетами" в качестве альтернативы реальному объединению.


Либо.

В ходе войны американо-трампистов с глобало-клинтоноидами последние бросили в бой очередной свой резерв - "персональное дело" белорусской элиты и лично Лукашенко. Все те "счета" и "оффшоры" лукашенковских "баронов" (лично я на 100% уверен, что конкретно Рыгоравич персонально бессеребряник и никакие миллиарды как таковые его впринципе не интересуют. Это действительно монарх, понимающий, что главное Власть, а не какие-то жалкие баблосы. Но власть короля зиждется на лояльности баронов. И за 25 лет "ператрахивания" всё давно уже окончательно утряслось в правящей элите).


Проклятые большевики своё дело сделали-таки.
И без полного сноса до грунта элитных структур на Беларуси и Украине русским не воссоединиться по-настоящему.

Даже откровенная польская вербовка белорусов на границе перед выборами уже никакой реакции власти РБ не вызывает. Амба.

Только есть один нюанс. В бд интерпола девушка не значится. А вот запрос от сша - был...


Андрей, раньше же такого не было.
Вообще, с лета Лукашенко как-то непонятно себя ведет.
Я думаю, вы тоже это замечаете.

Да давно он так себя ведёт. Вспомните РЕГНУМ, Лапшина


Тут все просто. Лукашенко сыканул!

Белорусам ссыкотно.
Это вам не украинцы.

Хохлы ждут очередных пиздюлей! По моему сильно напрашиваются!

>>>Американцы женщину в Интерпол подали, она в базы попала. В гостинице в Минске паспорт засветила, ее и дернули на проверку. Ну, бывает. Это можно сказать в автоматическом режиме происходит по линии Интерпола.

Ммм. Что-то я не смог найти её в базах Интерпола:
https://www.interpol.int/How-we-work/Notices/View-Red-Notices

Может кто-то помочь с этим?

Пишут что по запросу США. Интерпол здесь не причём т.к. это политическое дело.