Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Беларуси освободили россиянку, задержанную по запросу США

Задержанную вчера в Минске россиянку Анну Богачеву попавшую под санкции Вашингтона по делу о «вмешательстве» в выборы в США и задержанную позавчера около 22 часов в Минске вчера днём отпустили, поскольку генпрокуратура Беларуси не усмотрела оснований для применения меры пресечения с целью выдачи.




Я уже в комментариях объяснял, что у нас в Беларуси структуры несколько забюрократизированы и иногда склонны перебдеть.

Американцы женщину в Интерпол подали, она в базы попала. В гостинице в Минске паспорт засветила, ее и дернули на проверку. Ну, бывает. Это можно сказать в автоматическом режиме происходит по линии Интерпола.

К примеру пограничник в таких случаях тоже решений сам не принимает, у него высветилось - он задержал. Человек прошел паспортный, если он в стопе - задерживают. Разобрались и оперативно отпустили через положенные часы. Она и в российской гостинице могла бы получить такую же неприятность, другое дело, что об этом не стало бы широко известно.

Само задержание не является показателем каких то политических предпочтений. Есть договора, пришел запрос задержали. Это исполнение договора. А вот дальше уже пошла процедура оценки обоснованности и возможности выдачи. Американцам отказали.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: Беларусь, Минск, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 21:01, yesterday 22
Buy for 190 tokens
В связи с 42-летием к этому моменту приветы получил от (удивительно!) 42-х человек В Яндекс и на Сбер приходили тёплые сообщения. Спасибо Вам! Среди них были такие: Кто хочет поздравить, то может передать сегодня-завтра поздравление через ЯндексКошелек:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →