?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Киев потребовал роспуска ДНР и ЛНР для выполнения Минских соглашений

Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР





  • Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса.


Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы.

Только вот, напоминаю властям Украины, что выполнение Минских соглашений, под которыми они подписались, в принципе не предусматривает украинскую фантазию в виде ликвидации. ЛДНР.

ЛДНР - это другая переговорная сторона и она получают по результату особый статус! Республики де факто и де юре уже самостоятельные государственные образования со всеми присущими государству атрибутами. И граждане ЛДНР сами должны решать как им жить. Киев же, напомню, жителей региона отрицает, прекратил все снабжение, денежное, пенсионное и пр. и по сути фактически отказался от этих территорий.

В Киеве формально заявляют, что готовы выполнять Минские соглашения, но при этом самолично вписывают туда пункт о роспуске ДНР и ДНР. Это показывает тот факт, что Киев не желает выполнять Минские соглашения и следовать формуле Штайнмайера, на которую буквально неделю назад дали согласие. Всё говорит о том, что власть на Украине брехлива и не умеет соблюдать договорённости.


Сегодня мы видим продолжение сериала "Драматическая борьба Киева с мирным соглашением, утверждённым нормандской четвёркой и Совбезом ООН".

В первой серии президент Порошенко подписывает соглашение, но не исполняет, выигрывая время, дабы привести ВСУ в мало-мальски боеспособное состояние.

Во второй серии - его преемник Зеленский со второй попытки подписывает-таки формулу Штайнмаейра, но тут же откладывает её под напором националистов, обвинивших его в измене родине. Обделался Зеленский с выполнением уже самого первого условия - отвода войск.

В общем, ничего нового. Зеленский - это Порошенко "дубль два". Зе так и не понял, что его выбирали для другого. Но такова судьба всех резино-технических изделий разового применения. У этого комика был редчайший шанс стать лидером нации на фоне его киношной роли. Не срослось...

Интересно, что слепоглухонемые "цивилизованные" страны молчат на откровенный саботаж Украиной этих соглашений, под которыми в том числе их подписи стоят.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

А разве можно что то ждать от нацистской Украины ? последние 30 лет президентств свиней и откармливания кровавых олигархов страну с народом опустили ниже плинтуса. Ну а коричневых только уничтожать..ждать переизбраниями президентов частью страны смысла нет. И да..распад на части дело времени...никто в эту территорию как в проекте СССР вкладываться не будет. А ее отстраивать надо слишком много усилий....якорем для России она тоже не нужна. Лишь те что имеют желание и волю..Крым, Донбасс и тд

Вы, прям, как самый оголтелый фашист рассуждаете, дед за какую сторону воевал-то?

Edited at 2019-10-16 06:57 (UTC)

Уж на что попередня злочинна влада неадекватностью отличалась, но даже она такого сюра родить не сумела. Эти, похоже, твердо вознамерились переплюнуть в ебанутости порошенковцев.
И как по мне, это даже хорошо. Потому что: а) ЛДНР не должны возвращаться вна ни при каких условиях; б) хохлы должны страдать. Если на момент победы Зели и К° были некоторые опасения, то теперь уже никаких сомнений, что они обеспечат выполнение обоих пунктов.

Вы забыли Путину и Лаврову сказать, что ЛДНР не должны возвратиться. Увидите - скажите. Может, они разжалобятся и включат их в состав РФ.

Это судьба всего пространства что предали ублюдки 90-х. Если их так и не призовут к ответу..проект Россия тоже имеет свое печальное окончание.

Вы это про всех 200 млн советских людей так считаете, ну, кроме нескольких тысяч особо упоротых коммунистов?

“Республики де факто и де юре уже самостоятельные государственные образования”

Ну про де факто , ещё можно дискутировать ... а вот про де юре, это какой то пиздец , ты совсем тронулся Андрюша ? Да же твоя любимая россеюшка , де юре так не считает ... и даже твои недореспублики де юре, подписались что они «отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины» ... кем ты работаешь ? Бухгалтером где ? Я думал раньше что в палатке с арбузами , но с такими познаниями , даже палатка сильно круто для тебя

Edited at 2019-10-15 22:32 (UTC)

Тоха, ты пост прочел? Хохлы, как всегда, желают, чтобы им кайфово сделал кто-то другой. Сами нихуя, ибо нахлебники. Донбас им должен сам самоубиться. Сами хохлы ни нахуй не годны, не важно, черные, красные, или дырявые как Вовка Андрейченко. И все их "кидают" - ЕС, Трамп, Путин, Януковощ. Схуяли баня-то упала? Сами, все сами. Арбайтен.

Вот первый пункт Минских соглашений от 12 февраля 2015 года.

Комплекс мероприятий по выполнению Минских соглашений

1. Немедленное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 час. 00 мин (киевское время) 15 февраля 2015.

Там нет ДНР и ЛНР.

Так и России там нет. Это же не мешает Украине постоянно от России требовать чего-то там исполнять.

Ха ха ха ха
Злочинные онанисты.

Я вообще охуеваю! Побежденная сторона еще смеет предлагать победившей стороне сдаться? Это только в этом зазеркалье Свиноукрии возможно. Не стоило Путину тогда останавливать ополченцев после Дебальцево. Очистили бы всю Донецкую и Луганскую область от укровыродков и выход к морю получили

Edited at 2019-10-16 03:24 (UTC)

Тоесть, вторглись как нацисты в 41-м в независимое государство, ваш дед за это воевал?

Что же изменится после роспуска ДНР и ЛНР? Ну во первых, сразу будет праздник. Азовцы начнут, случайно, резать пучдемоновцев в кроватях, всех зачинщиков и руководителей изведут за ночь, второе -Зеленский объявит о победе своей политической линии, и третье, Петя и Зе выступят в ООН вместе, держась за руки и попросят денег. Но интересно, что будет дальше. Украина, соскучится сильно по войне. Она вспомнит князей Аскольда и Олегв которые в 882 году захватил Киев, проклянут Русь, начнут дифелировать в Черном море, проводить учения и снова и снова подличать из за угла. Так стоит им сдавать ДНР?

Да-да-да, Азов еще пять лет назад Славянск вырезал...

Очень грамотный ход новой команды. Строго по Минску, ЛНР и ДНР там действительно нет, потому тут Киев абсолютно прав. Пока долгие годы шел спор о выборах и границе, Зеленский с другого боку зашел. России крыть нечем, только сабботировать, ну или прогибать таки своих миньонов. Будем посмотреть.

А как же послать на йух?

Вполне себе годный вариант. Скакуасы скачут в светлое завтра без электричества, а ЛДНР де-факто становится округом РФ, населённый гражданами России. Хороший вариант, я считаю)

По всем признакам, новой власти очень понравились достижения предыдущей. Поэтому было принято решение продолжить ограбление страны. Более того, Петя договорился об отступных, поэтому уголовные дела против него прикроют.

Совершенно верно - эти бандитские шалавники "днр" и "лнр" должны быть разогнаны, все, кто с оружием в руках воевал против Украины и кто помогал им - или посажены, или депортированы в РФ, ну а дальше полное установление контроля Украиной над этими территориями.

Только так!

так бери свой рюкзак и пиздуй разгонять, ссыклован.


А что еще делать Зеленскому???Наедятся на ту вырусь которая выбрала его и сейчас сидит тихонько тихонько в углу и смотрит а что он сделает??? На хер оно ему надо?? Поэтому он и будет играть с нациками...Майдан показал кто в укропии хозяин

Что ж Яроша тогда президентом не выбрали, раз они хозяева?

Украина абсолютно недоговороспособное аморфное воровское образования, удобная таким коррупционерам как Каломойский или Байден

как Абрамовичу и Дерипаске, вы хотели сказать?) Прям по Фрейду, полное отзеркаливание фобий))

Edited at 2019-10-16 07:07 (UTC)

Подобный хохлобред даже комментировать лениво.
Как только ОБСЕ привезет в Донецк в клювике изменение к Конституции Украины - так сразу и самораспустятся..

Не факт. К тому моменту среди граждан РФ, живущих в лднр может пройти референдум и пр.


Этот украинский вой напонимает собаку, которую дразнят костью, типа "" а-ну-ка отними""! Собака мечется, гавкает, воет, влияет хвостом, но эта кость никак сама ей в пасть не даётся.....

Кстати, о вое. Зачем нужно было выгонять из контактной группы бесноватую Геращенку, если Олифер ничуть не лучше.