Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Киев потребовал роспуска ДНР и ЛНР для выполнения Минских соглашений

Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР





  • Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса.


Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы.

Только вот, напоминаю властям Украины, что выполнение Минских соглашений, под которыми они подписались, в принципе не предусматривает украинскую фантазию в виде ликвидации. ЛДНР.

ЛДНР - это другая переговорная сторона и она получают по результату особый статус! Республики де факто и де юре уже самостоятельные государственные образования со всеми присущими государству атрибутами. И граждане ЛДНР сами должны решать как им жить. Киев же, напомню, жителей региона отрицает, прекратил все снабжение, денежное, пенсионное и пр. и по сути фактически отказался от этих территорий.

В Киеве формально заявляют, что готовы выполнять Минские соглашения, но при этом самолично вписывают туда пункт о роспуске ДНР и ДНР. Это показывает тот факт, что Киев не желает выполнять Минские соглашения и следовать формуле Штайнмайера, на которую буквально неделю назад дали согласие. Всё говорит о том, что власть на Украине брехлива и не умеет соблюдать договорённости.


Сегодня мы видим продолжение сериала "Драматическая борьба Киева с мирным соглашением, утверждённым нормандской четвёркой и Совбезом ООН".

В первой серии президент Порошенко подписывает соглашение, но не исполняет, выигрывая время, дабы привести ВСУ в мало-мальски боеспособное состояние.

Во второй серии - его преемник Зеленский со второй попытки подписывает-таки формулу Штайнмаейра, но тут же откладывает её под напором националистов, обвинивших его в измене родине. Обделался Зеленский с выполнением уже самого первого условия - отвода войск.

В общем, ничего нового. Зеленский - это Порошенко "дубль два". Зе так и не понял, что его выбирали для другого. Но такова судьба всех резино-технических изделий разового применения. У этого комика был редчайший шанс стать лидером нации на фоне его киношной роли. Не срослось...

Интересно, что слепоглухонемые "цивилизованные" страны молчат на откровенный саботаж Украиной этих соглашений, под которыми в том числе их подписи стоят.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →