?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Европарламенте захотели разобраться, не является ли Грета Тунберг агентом Кремля

Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций.





  • «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace, гражданские спасательные суда в Средиземном море) профессионально организованы и имеют серьезную финансовую поддержку», - заявил Мойтен.


Евродепутат пытается высосать совсем уж завиральную, но соотетствующую штампу (штампу придуманному такими же "мудрецами) причинно-следственную связь.

Хотя кто знает, если европейцы к расследованию подойдут ответственно, то, наверняка отыщут людей, которые знают людей, которые видели как Грета несколько лет назад посещала российскую подводную лодку тайно пробравшуюся в шведские фьорды.

Только вот это-то куда пришить?



  • "Папа Римский благословил 16-летнюю экоактивистку Грету Тунберг на дальнейшую борьбу. Понтифик поддержал юную шведку, организатора школьных забастовок, участники которых требуют от властей приложить максимум усилий для спасения планеты"


На месте Мойтена я бы не зацикливался только на одной Грете Тунберг. Надо копать дальше и разобраться, может ли Еврокомиссия исключать вероятность того, что этот Мойтен тоже находится на содержании Кремля, равно как и сама Еврокомиссия?

П.С.
В итоге всё как всегда - привезли Грету в Нью-Йорк на яхте с названием "Ротшильд"... но виновата почему-то Россия... Всё таки Сергей Викторович гений, просто гений, одной короткой фразой объяснил современное мироустройство...

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Сегодня годовщина Майдана, 6 лет. Как там у вас с европейскими инвестициями? Производство модернизировали? Сколько рабочих мест добавилось? По сколько тысяч евро зарплаты и пенсии? Всем ли довольны? Правосудие уже объективное и честное? А как власти, европейские уже, ездят на велосипедах и не…

Вот это хорошо. Давно пора вывести на чистую воду эту эко-истеричку.
Ну а роль РФ конечно же возможна, потому что почти всегда, когда в мире происходит дерьмо, оказывается, что там следы РФ (или СССР).

Ага

Обама, Трамп, Меркель, папа Римский, ещё там кто-то - все до одного агенты Кремля

Она кукла Ротшильдов

Она кукла Ротшильдов

Re: Она кукла Ротшильдов

Успокойся. Уже выяснили, что все они агенты Кремля

если дрочить на каждого мудака в еврогадюшнике, то времени на отдых совсем не останется

Мысль, достойная разве что хохлов.

ЗЫ: Посмотрел первый камент... Лол. Лолблять! Ну как в воду глядел! Совсем просто_лола не палится ...

Йорг Мойтен сопредседатель прогрессивной (в хорошем смысле) партии Альтернатива для Германии, патриот своей страны. Его предложение - сарказм, высмеивание клинической русофобии либеральной Европы. Там даже запредельная клиника. В одной и той же статье могут писать, что Россия дикая, бедная, отсталая и с ней не стоит считаться и тут же визги о том, что Россия купила все и вся. Правда уже престали писать, что у России нет ракет способных долететь до Берлина или Парижа.
Даже Францию стали попрекать, что не продала вертолетоносцы. И теперь мол, Россия сама способна их выпускать и даже заложила 1-2. И про то,ч то у нас нет ледокольного флота тоже перестали. Внезапно он обнаружился, хотя по данным всяких экспертов его быть не могло.

Тут, как никогда, соглашусь с автором.
Ну не могли россиянцы сделать ставку на Грету.
Не могли, просто потому, что Грета - аутист. А россиянское общество чудовищно своей нетерпимостью к инвалидам. Для них Грета - человек второго сорта, которая должна страдать молча и не выставлять себя на обозрение условно здоровых.🤫

Да уж, нам пока довольно далеко до единственно верной позиции "раз так сказал дебил - значит это светлая истина".

>Только вот это-то куда пришить?
"Папа Римский благословил...

Чо тут пришивать. Кейджиби научило свою агентку, как обманом и коварством получить благословление от папы - всем же понятно. Ну это если не копать глубже и не устанавливать, чей именно агент этот самый папа.

12 февраля 2016 года в Гаване Франциск встретился с патриархом Московским и всея Руси Кириллом.

Насчёт подводной лодки это конечно перебор, но вот проверить, нет ли у неё связи с Петровым и Башировым очень даже бы не помешало.

она лично агент путина и его тайная дочка же

Кто такой Сергей Викторович и что за фраза?


Дебилы, дебилы, кругом одни дебилы.

Это что?! Путин, дурачок, сам себя высек?! :)

Разумеется, является. Сегодня Михеев в "Железной логике" подробно об этом рассказал.

Воистину, Темнейший - вездесущ. Всесилен. Всеобъемлющ. Всемогущ.
Адепты Темнейшего - по всей планете, без Него даже Проститут Вова страпон в жопу не получает, только помолившись на икону Темнейшего.

Но это хуй с ним. Агент Трамп очень жестко потребовал от Эрдогана не форсировать боевые действия. Уже после того, как Асад вошел на территорию Сирийского Курдистана.
Путин ржет в кабинете, потирая руки. С одной стороны - американцы запретили туркам идти на юг и есть вариант, что турки разосрутся с НАТО.
А если турки послушаются Америку и не пойдут на юг, то Асад сядет там всерьез и надолго.

Путин ржёт в кабинете.....
А что остаётся делать? Жить с идиотами без анестезии? Нет уж, дулю. Вот и подхихикивает под аргентинским коксом😇

А в Европе - полный порядочек: желтые жилеты, экологический террор, еще 2 миллиона бешенцев Турция обещает))))

Вляпались, придурки, в глобализацию и американский мировой порядок!!)))

Да, Сергей Викторович - точно гений! как ни взглянешь что на американский Сенат и Конгресс, или Европарламент, или британский парламент - точней ни за что не скажешь!!! Я уж молчу про япошат или аргентинцев, к примеру..))))))))))))))