Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Европарламенте захотели разобраться, не является ли Грета Тунберг агентом Кремля

Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций.





  • «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace, гражданские спасательные суда в Средиземном море) профессионально организованы и имеют серьезную финансовую поддержку», - заявил Мойтен.


Евродепутат пытается высосать совсем уж завиральную, но соотетствующую штампу (штампу придуманному такими же "мудрецами) причинно-следственную связь.

Хотя кто знает, если европейцы к расследованию подойдут ответственно, то, наверняка отыщут людей, которые знают людей, которые видели как Грета несколько лет назад посещала российскую подводную лодку тайно пробравшуюся в шведские фьорды.

Только вот это-то куда пришить?



  • "Папа Римский благословил 16-летнюю экоактивистку Грету Тунберг на дальнейшую борьбу. Понтифик поддержал юную шведку, организатора школьных забастовок, участники которых требуют от властей приложить максимум усилий для спасения планеты"


На месте Мойтена я бы не зацикливался только на одной Грете Тунберг. Надо копать дальше и разобраться, может ли Еврокомиссия исключать вероятность того, что этот Мойтен тоже находится на содержании Кремля, равно как и сама Еврокомиссия?

П.С.
В итоге всё как всегда - привезли Грету в Нью-Йорк на яхте с названием "Ротшильд"... но виновата почему-то Россия... Всё таки Сергей Викторович гений, просто гений, одной короткой фразой объяснил современное мироустройство...

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Tags: Европа, Запад vs Россия, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 23:01, вчера 51
Buy for 190 tokens
Всего за неделю количество активных буровых установок в США сократилось сразу на 62 штуки до 562 Сейчас в Штатах стало на 121 буровую меньше, чем было три недели назад, падение составило 18%. Поэтому понятно, почему так Трамп заволновался. Потому что ещё полгода и от американского сланца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →