?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Саморазрушение "слуг народа"

Премьер-министр Алексей Гончарук приехал на концерт, который устроил убийца Олеся Бузины. Выступает на фоне айдентики рок-группы "Сокира Перуна", на концертах которой - свастика, зиги и прочие "прекрасные" атрибуты нацистов. Наверное это провокация и проплачено ФСБ?




Гораздо интереснее что этот премьер там сказал. Он рад что есть возможность и ресурсы финансировать нациков.

Гончарук подмахивает не меньшинству, он подмахивает фашистам. А это страшно. Гитлер на самокате разъезжает по Верховной Раде. А Зе залез под одеяло. Нету дома никого!



А ведь как на себе вышиванки рвали, что нацики в Украине - это российская пропаганда! Зеленский слаб, проявил абсолютное отсутствие политической воли, его не уважают и не слушают, он может работать только ртом, балаболить может.

И вся ситуация на Украине в очередной раз подтверждает в правильности выбора Крыма в 2014 году!



Кстати, Андрей Портнов сообщил на своём телеграмм канале, что по приказу ГПУ все дела против Порошенко остановлены! Украинским народом в очередной раз подтёрлись.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)






Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Украинского народа нет и никогда не было. Была оторванная территория с проживающими на её территориях многочисленным населением

Забавно , когда сами фашисты кого-то обвиняют в нацизме .
Вот ты отказал украинскому народу в существование только что , что это если ни нацизм ?

Шарий в одном флаконе борется с украинскими нациками и засильем мигрантов в европе. Ездит на многоцилиндровом Бентли, борясь за ограничения выбросов пластиковых пакетиков. Такое типичное поколение Пи Пелевина. Ну а российские гум-конвойщики всегда готовы взять его замечания в оборот,бесплатно и сердито. И главное не надо думать))

Забавно наблюдать конвульсии Шария, считающего, что укроиньськее государство может быть не фашистским.

Так это хорошо. Повод для европы глаза закрыть, когда их, бандер, ебашить станем.

Стори для тебя. У нас в ленинградской области забили стрелку бандеровцы и узбеки. Выпили хлопцы самогону, да пошли на битву с басурманами. Но на пол пути их встретил отряд горцев с Кавказа в лесу, дружно размахивая цепями. Никого не убили, но вся Украина героям скидывалась на реанимацию и лечение. И смешно и грустно, докатились до дна(

Похоже, тяга к саморазрушению там не только у отдельных личностей или партий, а у страны в целом. Иначе не объяснить, почему хохлы всегда целенаправленно идут по самому хуевому из возможных путей.

Так они же первые в мире НЕРАБЫ! Оттого и путь.

Да ничего не подтерлись укроинским недонародом,он очень даже это всё приветствует и с удовольствием выходит с этими молодчиками-фекалоносцами на парады и шествия , при том всех возрастов, с детьми колясками цветами и транспорантами , в едином порыве как некогда при СССР, тысячами , что и конца тем шествиям невидно....
И нет там никаких 73%, хорошо если 50х50 , если не большинством за фашей, иначе нечем объяснить их молчание и что даже попыток отстоять свою страну не делают. Им все нравится и всем довольны а прекраснодушные наивные комментаторы тут , всё суетятся, ищут им причины оправдания, призывают к какой-то там давно проданной пиндосам совести и чтоб уже очнулись эти зомбаки а те только ржут и в морды им плюют...

Шарий прекрасно знает, что в Европе такое открытое заигрывание с фашизмом для политиков недопустимо. Эта власть зачморилась перед электоратом своих спонсоров. Даже делать вид, что Укру принимают не за клоунов , больше не будут.

Посмотрев этот ролик Шария, решил послушать Секиру Перуна. Чем-то напомнило Арию, много пафоса. Премьеру в 35 лет надо на что-то посерьезнее переходить.

Гончарук, на фоне почти всей команды Зеленского, выглядит очень достойно. И это хорошо, что он уважает Патриотов.
И да, никаких "нацистов" в Украине нет.

Дела против Порошенко и не могли не быть остановлены - его не в чем обвинить. Копали-копали, и ничего не накопали, потому что никаких преступлений за ним нет.


неадекват

(Анонимно)
прочитал коммент. думаю, что за дебил-неадекват такое мог написать.
поднимаю глаза, смотрю автора -вуаля! Вован.:) и все стало на свои места

Секира Перуна. Неоязычники засерают мозги молодежи разными сказками.
На самом деле Перун - это существительное образованное от глагола «пёрнуть». А от глагола «пердеть» образовано слово пердун - т.е. многократный пердёж 😂
Одним словом, происхождение слова Перун надо искать либо во времена изобретении пушек, а это Куликовская битва и Сергий Радонежский конец 14 века, где впервые в мире было применено огнестрельное оружие. Напомню, что артиллерия до сих пор считается Богом войны. Либо ещё ранее, в мифах о Боге Грома и Молний. Я думаю, что более логичный первый вариант с пушками.

------, который устроил убийца Олеся Бузины.--------
А может Пригожина ?


------ на концертах которой - свастика, зиги и прочие "прекрасные" атрибуты нацистов.---
А еще большой портрет фюрера Путина ?

--------Зеленский слаб, проявил абсолютное отсутствие политической воли, его не уважают и не слушают, он может работать только ртом, балаболить может.-------
А это пропагандический пиздешь .
и да национализм это патриотизм .
Или ты хотел бы что бы как ты Иудой быть ?

Быть беларусом .а любить Россию ?
Не .так только за серебряники бывает .
Но ты то Червонца в курсах ?
Не так ли .
Ты свою душу -тухлую за сколько продал ?

Бггггггггггггггггггггггггг

Ты идиот, я как раз и люблю свою Родину. Та, которая с большой буквы и в которой я родился

Сразу вспомнился щенячий визг неполживой твиттерской шайки из РФ - в Украине избрали молодого креативного президента! У нас об этом только мечтать!!!

Бггггггггггггггггггг

Пусть скачут дальше
Помимо детской креативности должно быть очень много других дополнительных качеств. Хотя креативной - это хорошо

Edited at 2019-10-15 05:50 (UTC)

Самое прикольное во всем этом то, что даже откровенно свидомые издания характеризуют "Сокиру Перуна" как нацистскую группу.
И, мало кто на Украине сомневается, что именно Медведко и есть убийца Олеся Бузины. Потому, посещение концерта премьером Украины может говорить о том, что минимум 1/3 украинцев разделяют нацистские взгляды. На остальных, можно не обращать внимания.
Собственно кроме нациков опереться Зеленскому больше не на кого. Экономическую ситуацию он изменить не в состоянии. После его избрания она стал только хуже. Несмотря на привлекательность чистки туалетов в Польше многие из тех, кто там побывал поехал, не хотя повторять. А внутри Украины хорошей работы нет. Многие из городов возвращаются в деревню, там хоть есть продовольствие.

Боже, какая чушь.
Начнем с того, что "деревень" в Украине нет, а есть села. Это большая разница.
Далее, средняя зарплата в Украине уже превысила 10 000 гривен, это больше, чем 400 долларов.
Фактически, уровень жизни украинцев сейчас самый высокий за всю историю и продолжает расти.
Хотя да, при Зеленском стало хуже. При Порошенко было хорошо, а сейчас тоже нормально, но похуже.
В целом Украина сейчас очень хорошо развивается по всем направлениям.

Клитор Пердуна?
не, не слышал )

вот это вот счас про Зеленского было обидно:
"... он может работать только ртом".
Это, Андрей, очевидная ложь, ибо на ютубе легко ищется пруф, что не только.
Постарайтесь в полемический задор не впадать и фактов придерживаться.