?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках

В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие.



Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных протестующих".




Нападают подло - толпой, со спины, не щадят лежачих. Но эти видео вам не покажут флэшмобы актеров и прозападных политиков, они так и будут врать, что всё было мирно и безобидно.

Речь идет о Егоре Лесных, Максиме Мартинцове, Андрее Баршае, Владимире Емельянове, имена еще двоих, пока не задержанных не называются. Они проходят по июньскому эпизоду и подозреваются в применении насилия к представителям власти.

27 июля на улице Рождественка Лесных и Мартинцов, "действуя группой", напали на росгвардейца и повалили его на тротуар. Кроме того, Лесных ударил ногой другого силовика.

В свою очередь, Баршай толкнул сотрудника Росгвардии с разбега в спину, а Емельянов, по версии следствия, силой удерживал другого представителя власти, мешая ему выполнять обязанности.

Всё верно. Вседозволенность надо пресекать в самом зародыше. И жёстко.

Я представляю если бы в штатах на полицейского так нападали бы... Да там нападающие лежали бы мёртвые на асфальте...

А тем временем в колыбели демократии США пожизненное заключение получил Джон Маркес за то что плюнул в полицейского. Его обвинили в цитирую "попадании его телесных выделений на государственного служащего". Ну как то так.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

Всех недовольных - в тюрьму. Рабы получают плеткой за то, что шибко высовывались😂

В толпе всегда полно провокаторов от полиции. Разбирали видео, некоторых активистов сознательно не вычисляют. Это как в Одессе 2-го мая. Сначала устроили постановочное сражение, а дальше толпа зевак возбудилась и пошла жечь Дом профсоюзов. Это такая форма замазать кровью вполне добропорядочных, но активных, граждан.

В Одессу специально свозили нациков с различных городов Украины. И ехали они именно убивать. Даже видео было на эту тему, где они открыто это заявляют. И вы не первый кто пытается снять вину с убийц. Интересно другое. Российские "оппозиционеры" всегда кидаются защищать украинских наци и оправдывать их преступления, размазывая вину.

В США нельзя даже словесно оскорблять полицейского при исполнении, не то что применять насилие. Даже за слова можно получить реальный срок. И это совершенно правильно. Но и там есть всякие защитники обиженных режимом. Так-что и там находятся актеришки и правозащитники вопящие о жестокости.

И Кириллу Жукову утвердили 3 года. Так что никакой слабины власть не дает, пусть Навальный и дальше в Америке сидит. Здоровей будет.

А тем временем "Таежный Союз" подписал соглашение о свободной торговле с Сингапуром. Хохлам страдать.

очень просто делается- синие человечки стоят по периметру никого не трогают и контролируют чтобы не было драк. На этом их полномочия всё.

Но когда синие человечки с дубинками пытаются кого то задержать, тут уж извините, в отдел никто не хочет.

Именно, по периметру. И если протестуи пытаются пройти, куда не согласовано - пиздят протестуев. Все правильно.

Как то видео не впечатляет.

Вот месяц назад по сети гуляло видео глумления над кемеровскими росгвардейцами, со смачными тычками. Там никто на асфальт не лег. После того как видео стало популярным, самого активного из нападавших отправили под суд и штрафанули на 15 тыр. по 319 статье УК.

Раньше вообще тенденция была такая. Вот и хорошо, что взгляды на этот вопрос меняются.

«Испугалися в Кремле
И очко у них жим-жим,
Нас на каторгу сослали,
За народ, за мятежи»

Вот, кстати, да.. Институт каторги давно отменен, а неплохо было бы ввести.
И снежинок туда на полгодика, хотя бы. "Что потопаешь - то и полопаешь".
" Широта крымская, да долгота колымская".

Ребята, вы сами-то себя слышите ? Полиции можно всё, обычным людям - ничего ?

Да, да.. Снежинки страдают от вторжения в личное пространство. Страдай, сопля ноющая.

После пенсионной реформы нет у меня и капли доверия к нашей власти. Что бы они ни делали -- все добрым людям во вред.

Сумму налогов, заплаченных за 2018 год озвучь?

Пенсия по возрасту:
- не член КПСС;
- не военный;
- не сотрудник МВД;
- не ветеран Великой Отечественной войны;
- не имеющий государственных наград;
- не ликвидатор техногенных аварий;
- трудовой стаж 65 лет;
- профессия слесарь, токарь, сторож;
- календарный возраст 82 года;
Пенсия - 29320 руб, бесплатный проезд на всех видах общественного транспорта, компенсация ЖКХ 10%.
(До пенсионной реформы 2019 года пенсия составляла 13000 рублей)

 Его обвинили в цитирую "попадании его телесных выделений на государственного служащего"
На саом деле, не такие уж хиханьки - вероятность заражения спидом, гепатитом, ... ненулевая - поэтому за это и наказывают. Причем даже если плюющий не болен - чтобы исключить вероятность того, что больной, но еще об этом не знающий, плюнет.

Как человек должен относиться к своему Отечеству? К государству? Это тождественные понятия, вообще?
Собственно, дело вот в чём. Вот, значит, детишки на зарплате 3.14здят ментов.
Патриоты негодуют. Родина опасносте! И, собсна, отчасти патриоты правы.

Но. Давайте-ка слетаем в прошлое года на 102-114 назад. Люцинеры грабили банки, мочили тогдашних ментов, взрывали и стреляли министеров внутренних дел и председателей правительства. А ещё покушались на родственников ЦАРЯ! Вспомните, как дядя Серёжа раскинул мозгами в 1905 году...
Внимание вопрос: а вот те самые люцинеры начала ХХ века - они как, хорошие или плохие?

И ещё, патриоты, ответьте на вопрос: так ли хорош тот строй, за который вы радеете? Нет, ну серьёзно. Я всё понимаю, агенты Госдепа - зло. Но, блять, борясь со злом, не нужно комья земли, лол, полировать, как дороданго. "Правительство" не равно "Отечество". Изнт ит?

Edited at 2019-10-14 20:31 (UTC)

Встречный вопрос: а как вы полагаете, в каком виде будет существовать "отечество" без "государства"? и - будет ли?
Для вас "отечество" - это "малая родинка", которая из окошка видна.
А отечество - это "дело отцов", это императив : не опозорить отцов, предков...да вряд ли вы вообще понимаете, что это такое: patria - или отчизна, коль скоро задаете все тот же тупой интеллигентский вопрос о "тождестве". это -ваши проблемы.
А эти ребятишки...был старый советский анекдот про петуха -который политический, потому что пионэра в жопу клюнул. ""Петух", конечно, здесь без контекста.

Путинская банда должна пойти под суд за предательство, узурпацию власти, разграбление ресурсов россии и истребление советского народа.

Хаха, левак топящий за навальнят - это что-то с чем-то :)

Наглядное свидетельство, что российские росгвардия и

Наглядное свидетельство, что российские росгвардия и полиция ещё далеки от необходимой квалификации работы с массовыми беспорядками.
1. Какого лтяда полицейские действуют против превос-ходящей толпы по-одиночке?! Надо - строем или сомкнутыми группами.
2. Эта ошибка не позволила своевременно задержать нападавших или дать им адекватный отпор.
3. Совершенно непонятное мягкое поведение полиции с задержжанными. Почему с полицейском транспорте хадержанные не в наручникакх с руками за спиной? Почему они вольготно сидтят и разговаривают друг с другом? Почему у них не изъяты средства связи и фотоаппараты?!

Неужто эта безоружная толпа настолько страшна, что ее так страшится власть и ее сторонники, что против них надо бросать экипированных громил с дубинами?