Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках

В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие.



Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных протестующих".




Нападают подло - толпой, со спины, не щадят лежачих. Но эти видео вам не покажут флэшмобы актеров и прозападных политиков, они так и будут врать, что всё было мирно и безобидно.

Речь идет о Егоре Лесных, Максиме Мартинцове, Андрее Баршае, Владимире Емельянове, имена еще двоих, пока не задержанных не называются. Они проходят по июньскому эпизоду и подозреваются в применении насилия к представителям власти.

27 июля на улице Рождественка Лесных и Мартинцов, "действуя группой", напали на росгвардейца и повалили его на тротуар. Кроме того, Лесных ударил ногой другого силовика.

В свою очередь, Баршай толкнул сотрудника Росгвардии с разбега в спину, а Емельянов, по версии следствия, силой удерживал другого представителя власти, мешая ему выполнять обязанности.

Всё верно. Вседозволенность надо пресекать в самом зародыше. И жёстко.

Я представляю если бы в штатах на полицейского так нападали бы... Да там нападающие лежали бы мёртвые на асфальте...

А тем временем в колыбели демократии США пожизненное заключение получил Джон Маркес за то что плюнул в полицейского. Его обвинили в цитирую "попадании его телесных выделений на государственного служащего". Ну как то так.


Tags: Москва, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 10:11, вчера 110
Buy for 190 tokens
Субботу-воскресенье был вообще не в сети, отдыхал от всего, занимался семьёй, читал книжки (тысячи полторы страниц осилил), в сеть и телевизор не лазил от слова "совсем", а тут вона какие новости творятся В Москве задержаны имевший двойное гражданство Беларуси и США Юрий Зенкович и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal