?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Полицейский застрелил женщину в ее собственном доме за то, что в её дом просто была открыта дверь

Полицейские в штате Техас приехали по вызову соседа выяснить, почему дверь в одном из домов широко открыта




Обходя периметр дома они заметили стоявшую у окна хозяйку и, расценив ситуацию как угрозу, один из офицер схватил табельное оружие и совершил выстрел в женщину.

Ясно, что она не отстреливалась, с топором не кидалась. И так же ясно, что полицейские даже не пытались разобраться, выяснить ситуацию. Просто увидели и пальнули.

Представляющий семью Джефферсон адвокат Ли Меритт заявил, что, когда полицейские подошли к дому женщины, она вместе с племянником играла в видеоигру. Услышав звуки во дворе, они подумали, что к ним крадется вор. Джефферсон подошла к окну, посмотреть, кто это, и увидела полицейского, который спустя несколько секунд застрелил ее.


Итого

В "оплоте демократии" двери не открой, сразу сосед бдительный копов вызывает. У окна не стой, а то привалят защитнички правопорядка. Это чисто по-американски - словить сперва пулю в голову, а потом у твоего тела полицейские спросят: "кто ты?".

В Штатах остановят машины, подойдут проверить права, а ты не выложил руки на руль, можешь разбросать мозги по всему салону.  А затем полицейского лишь "отстранят" и, в абсолютном подавляющем числе случаев, лишь временно. Это наверное "адекватная реакция" на "небольшую ошибку" полицейского.

Это только в тоталитарной России надо сначала узнать что к чему и, если есть серьёзные основания, только после предупредительного в воздух стрелять на поражение..

В Америке с полицией вообще беда. В том же Техасе одна сотрудница полиции возвращаясь со службы перепутала свою квартиру с соседской. Вошла в неё и увидела внутри мужчину, который был хозяином этой квартиры, но почему-то не стала выяснять подробности о том, что он делает в "чужом" доме, а сразу застрелила его. Да, понятно, что в отличии от той истории в начале, тут скорее несчастный случай, но отлично показывающий психологию американской полиции: "Пришёл, увидел, застрелил".

Что в отношении первой истории - там обыкновенное убийство, которое с высочайшей степенью вероятности будет оправдано американским судом. Вот такая она "демократия и свобода" в стране "победившей демократии и великих человеческих ценностей".

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

Страна-типография катится в адъ

Пожелаем ей путешествия туда без приключений)

Re: Страна-типография катится в адъ

Классно как переврали и извратили новость, не зря пропо...ны едят свой хлеб, прям Совком пахнуло))

Спасибо. Интересно.
Кстати, ту полицейскую из "Иронии судьбы по-техасски" недавно осудили:



Видимо, дело приобрело слишком широкую огласку.

приобрело слишком широкую огласку

(Анонимно)
Там брат погибшего сказал "я прощаю тебя" и поэтому 10 лет вместо 99.

звериный оскал капитализма...

хорошо что благодаря здоровому капитализму в России все не так и она расцветает как никогда

У России слишком много примеров как делать не надо...

В РФ полицейские изнасиловали задержанного бутылкой

после этого ты убежал к хохлам ))))

Edited at 2019-10-14 00:52 (UTC)

это случилось пол-третьего ночи

Червонец не сказал, что это случилось пол-третьего ночи. Адвокат уверяет, что в пол-третьего ночи женщина играла с 8-летним племянником в компьютерные игры. Вы в это верите? А я вот охотно верю, что ее соседу показалось странным, что пол-третьего ночи дверь дома открыта. Лично я бы подумала, что там продают наркоту.

Полицейские в США гибнут очень часто, поэтому и стреляют. Охотно верю, что иногда они стреляют, когда на самом деле угрозы не было, но они думали, что была.

Не будь полиция такой жесткой в этой стране, где у каждого есть ружье, был бы хаос.

Хотелось бы посмотреть статистику

Хотелось бы посмотреть статистику: количество невиновных, убитых полицейскими в сравнении с количеством погибсих полицейских (за вычетом полицейских, убитых своими коллегами).

Американские полицейские добрые. Они подозреваемого сразу валят, чтоб не мучился. А в России полицейские поймают невиновного и давай пытать его утюгом, паяльником и тд. Вон найди заметку, как чувак зашел в отдел полиции, вышел с зоны через 20 лет.

В штатах тоже регулярно оправдательные приговоры выносят для отсидевших несколько десятилетий. Там мусара такие же гондоны особо не разбирающиеся.

Тут комментатор ниже подтверждает правоту автора. Кому из вас верить?

Автор забыл указать, что по второму случаю уже вынесен приговор полицейской. Тюрьма.

Так она уже не при исполнении была. Отстрел в гражданских лиц в свободное время - это совсем другое.

Вот хорошо как у них там в Пиндостане,без разборок,без предупреждений-стреляй,убивай!отя хорошая демократия какая )))

Пральна! То ли дело - диктатура!

Люди, поддерживайте диктатуру, лижите хозяину, и целуйте его в старческий пенис!

аб этом волосатый адуван не напишет, ведь для Него там светоч свабоды, а полицейское государство у нас.


В США за "лайки" сажают или за мирную прогулку или пикет по 6 лет дают?

Edited at 2019-10-14 05:47 (UTC)

Так живи в Беларуси,нечего тебе,Андрюха, в Америке делать.Видишь там как страшно-застрелить могут. В России могут бутылку в задницу заталкать,посадить просто так. А в твоей Беларуси все ведь идеально с ... что там у вас? Милицией,полицией

_В России могут бутылку в задницу заталкать,посадить просто так.._ Какого ж хуя ты так мучаешься продолжая жить в Санкт-Петербурге? Вон пендосы завалили очередную мадам-тебе место в Пендосии освободили-спасайся , беги из России.

Edited at 2019-10-14 03:40 (UTC)

Срасибо, автор!!! Вы лучик света правды во мраке либероидного вранья. Слава богу, у нас тут великая прекрасная Россия, а не богомерзкие штаты.Помните, как доблестный гвардеец рассказывал про то, как Устинов перед арестом стоял и тупил в телефон, всем своим видом показывая, что координирует? Его вежливо пригласили пройти, а когда во всём разобрались, отпустили, извинившись. А за океаном, едва он достал бы телефон... Да что - достал?! Едва сунул бы за ним руку в карман или в сумку (а там запросто - бомба), сразу бы девять правоохранительных граммов в сердце - ннна!..

Раскудахтались в комментах, такие спецы знатные ,откудова только знают,что в той Америке с копами.

Ты знаешь? Из какого штата сейчас коментишь?

А, может этот полицейский не знал или забыл, что апартеид в США уже 50 лет, как отменили. Ну, и действовал по старинной куклуксклановской традиции?

Может, нормальные люди в 3 часа ночи дверь нараспашку не держат, тем более играют с племяшом в какие-то игры?

Надо двери закрывать. Полицейский не может знать с отрит ли на него ствол.

А не закрыл- убить нахуй! Вдруг ты там наркотой банчишь.