?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

«Газпром» раскидывает щупальца

Читаю вот свежий пресс-релиз ГАЗПРОМА: Реализация крупнейших инвестпроектов.

А) "Заполнение "Силы Сибири" газом идет по графику - Газпром






Б)
Последовательно развивает крупный, стратегически важный для страны центр газодобычи на Ямале, что позволит расширить поставки СПГ в Европу.

В) По проекту строительства газопровода "Турецкий поток" завершается строительство приемного терминала в районе п.Кыйыкей на турецком побережье Черного моря.

"Участок берегового примыкания в России и компрессорная станция "Русская" готовы к началу эксплуатации"




Г) А про "Северный поток-2" все всё знают, писать не буду. Отмечу только, что на компрессорной станции, являющейся отправной точкой ниток"СП-2", ведутся пусконаладочные работы. И пару слов  про Данию - у нее неожиданно закончились поставки газа с месторождения Тайра как минимум на три года. С ноября - всё: своего газа нет.

И да, газопровод "Северный поток-1" работает со 100-процентной производительностью.  Это привет злопыхателям.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

"...пару слов про Данию - газ у нее закончился на месторождении Тайра. С ноября - всё: своего газа нет" - там вроде немножко другая ситуация. Дно что ли просело и вышки переделывать надо - поправимо, но займет изрядно времени. Посмеют ли поперек Штатам СП-2 пропустить даже в такой ситуации - хуй знает. Вон сирийские курдюки без разрешения хозяев даже спасения собственной жизни у России и Асада попросить не смеют - https://www.kommersant.ru/doc/4124882 - хе-хе.

(Удалённый комментарий)

Re: А ведь могли раздать пенсионэрам

)))))))))))

А европейцы на радость КНР имеют право полностью отказаться от российского газа

Там на карте серые пунктиры. Это привет Европе.

Для меня гораздо важнее, что я за 10 лет и охулиард денег наконец-то газифицировал свой домик в Подмосковье.

У нас на ДВ бытовым газом только детей пугать. У всех эл-во, недорого)

Достояние народа распродают

лучше бы пенсионерам газ в месторождениях раздали

А обывателю от всего этого какая радость? Ему, как Миллеру, от этого перепадет квартира в 1000+ метров на набережной Невы?

А обывателевой маме с налогов Газпрома - второго по объемам налогоплательщика в России - пенсию платят. Например, вот твоей...

(Удалённый комментарий)

турецки поток нитка 1 написано на трубе. а планировали и рекламировали "золотые горы". побэда, ясно ведь)


"И да, газопровод "Северный поток-1" работает со 100-процентной производительностью. Это привет злопыхателям.." - вроде как недавно небратья радостно докладывали что продолжение северного потока-1 (OPAL) ограничено 50% -ми (поляки там какой то суд выиграли)

Это привет россиянским дристам, обслуживающим трубу, доходы от которой идут в карман Путину и Ко.

Ай, пиздец))) Не забудь киевскую жировку от после 1 октября выложить, в сравнении с августовской.

Блядь, я хуею, дорогая редакция)))
Роснефть одних только экспортных пошлин выплачивает три миллиарда рублей в день. В день!!
Какие граждане себе на пенсию, вы что там, в Хохланде и на Еху Мацы, белены объелись? Только Роснефть и только экспортные пошлины.
А еще - Газпром, Лукойл, Сургут, якутские производители, а СУЭК с угля, НЛМК со стали. Это только пошлины, мы о внутренних налогах и акцизах не говорим.
Что вы там, дешевки, накопили на свою пенсию, работники хуевы? Языком мести и клаву топтать - заработали они, блядь.

Гражданин трижды неграмотный!
Все гораздо веселее. Никакой газпром налогов не платит. Он всего лишь агент по уплате налогов. Налоги же оплачивает конечный пользователь, в частности-население.
Это и ндс, который мы платим с каждой покупки (в том числе лекарств), и акцызы, и пр мелочи.
Далее, с экспортных поставок ндс не только в бюджет не оплачивается, он ИЗ БЮДЖЕТА ВОЗВРАЩАЕТСЯ газпрому. Остается НДПИ. Но и его население в части своего потребления оплачивает. Как и квартиры Мюллера
«МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 октября 2019 года снизится на $3,5 и составит $87,2 за тонну, говорится в сообщении Минфина.»

(Удалённый комментарий)
Сидит, блядь, самозанятая сволочь по серым шарашкам, зарплату в конверте получает, еще, сука, учит, как бюджет и ПФР формируются, наполняются и расходуются.
Расскажи этой гуманитарной и хохлятской блядоте о протекционистской политике государства - не поверят, пидарасы, начнут мне яхтами в рожу тыкать, а скажи им, что яхты не покупаются в собственность, а являются судами свободного фрахта - опять про бабушек в платочках заноют.
У бабушек, ублюдки, пенсия с июля 2019 года больше, чем у многих зарплата. За ваш, пидары, счет что ли? С вас как с козла молока..

Ебаные нытики, согласен с вами. Как по мне, так каждый, кто зарабатывает мень 200 тымяч в месяц - это не человек, а денивый слизняк.