Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

"Дожимальщиков" развелось как грязи

Новый министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что во время заседания Совета министров ЕС по иностранным делам 14 октября он планирует призвать партнёров «дожать Россию» по вопросу Донбасса




Так и вижу Пристайко на саммите:


  • "Уважаемая Европа! Дожмите уже Россию! Уговорите её ввести войска на самом деле! Мы-то думали, что будем кричать, что Россия против нас воюет, в надежде на то, что они не выдержат и на самом деле начнут воевать. А мы бы тогда быстро сдались в плен и все проблемы были бы решены разом! НО ОНИ НЕ ХОТЯТ С НАМИ ВОЕВАТЬ!!! Дожмите Россию!!!"



Был деревенский дурачок Пашка Климкин, теперь вот несмышленыш Вадик Пристайко. По-прежнему смешно, если бы не было так грустно.

Они уверены что у них главный козырь - за ними Запад и главное - Белые Боги из США. Вот только Зе не учел, что они всего лишь пешки, которыми отыграют и выкинут, как только они станут не нужны.

Только вот не с того начали в Киеве. По словам Пристайко, в Киеве «в настоящее время идут на определённые, довольно болезненные шаги, на которые часть общества (НАЦИСТЫ) реагирует акциями протеста». Вот КОГО надо "дожимать".

Вся украинская власть показала свою неспособность обеспечить выполнение, принятых ею же, решений, не смогла справиться с бандой националистов. И теперь просят ЕС "дожать" Россию, мол, заставьте "агрессора прибрать" за нами, а не то, "ситуация откатится назад". Это уже на шантаж смахивает.

Украинская власть не может справиться со своими фашистами, которые препятствуют отводу войск и прекращению огня, и делает "логический вывод" - "надо дожать Россию". Хочется сказать тем кто в Киеве - дожимайте своих фашистов, разведите войска. Россия то тут причем?

Просто интересно ЧТО они хотят чтобы Россия сделала?



  • Отвести несуществующие войска? Как они хотят чтобы это выглядело если представить что они там есть? И как это проверить если СЕЙЧАС невозможно это сделать?



  • Разрешить занять границу при существующих нациках? Которые не подчиняются НИКОМУ?



  • Повлиять на руководство республик? Прийти и сказать: Ребята! Разрешите им Вас убить. Всех!



Что сделать то надо? Ну по их логике?

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: Донбасс, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
В этом году, в связи с тем, что некоторые документы, необходимые для провоза вещей, готовить долго и проблематично, и по просьбам людей, которые в прошлом году привозили подарки для детей буквально за три дня до Нового года, акцию "Новый год для детей-сирот и детей в подвалах" мы решили начать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →