?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Депутаты Верховной Рады просят для Украины эвтаназию

Народный депутат от «Слуги народа» Гео Лерос сообщил в Facebook, что намерен подать в Верховную Раду в ближайшие полгода-год законопроект об эвтаназии.

Лерос


Если человек смертельно и неизлечимо болен, испытывает жуткие мучения, то эвтаназия - это гуманно по отношению у человеку, и родственникам, считаю. Только вот если медицина на Украине будет оставаться на уровне Супрун, типа лечения подорожником, то вполне все будут неизлечимы.

Прежде эвтаназии должна существовать профилактика болезней. Профилактика, которая начинается с контроля продуктов питания, которые поступают на полки магазинов и заканчивается мощной просветительской работой с населением. Там, где развита система профессиональной психологической помощи больному и его родным. Там, где есть обязательная система страховой медицины. Там, где родственники, ни при каких обстоятельствах не остаются один на один со смертельно- больным человеком. Там, где существует мощная система паллиативной и хосписной помощи. Там где работает система качественной геронтологической помощи. Вот тогда есть смысл говорить об эвтаназии.



Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Моя жена умерла от рака и иногда у меня возникали мысли избавить её от мучений. Бабка ленинградская блокадница мечтала о смерти все последние годы, она пережила всех своих троих детей. Государство сейчас может вполне дать стимул к жизни своим гражданам небольшими проектами типа развития села как у Лукашенко. Понастроить халуп из сэндвич-панелей и перевозить туда стариков и безнадёжных больных. Дать возможность перед смертью побыть с матерью-природой, поковыряться в земле и подобрать себе место для могилы. Ведь все мы произошли от земли и туда же вернёмся((

Edited at 2019-10-11 20:33 (UTC)

Бабка Кононова "проболела" 116 лет. Каждый день , дымя самокруткой, на здоровье жаловалась, помирать собиралась. Сомнительное счастье- детей пережить. Уходить надо вовремя.А у укров - а что у них хоть раз получилось? Руками они ничего делать не могут.У них только бабы красивые, но руки тут ни при чем.

Ну я соответственно весьма подробно изучил проблему рака и там такая запутанная история. С тобой мой любимый бандюган обсуждать её не готов, ты от рака точно не помрёшь по моей теории. А за укров, так у них там все проблемы от перенаселения, живут как в утреннем вагоне метро. Надо было твоему Берии производство презервативов налаживать, а не баллистических ракет))

(Удалённый комментарий)
Рак изучала досконально лет 20 назад.Что мне удалось выяснить?
Что рака не сушествует в природе,а есть опухоль грибная от аспергил нигер или фумигатус и третью забыла,но тоо жэ грибная.
Так вот против этигх грибов у медицыны нет лекарств действенных.
Еслиб меня приспичило.то наверное я бы нашла и посрамила еврейскую фашистскую медицыну.
А грибы эти передаются по наследству,в основном еврейкам и только энзимы Мертвого моря против них действуют.
Такжэ поражаются часто смешанные люди,например "журавель" сраный,он ещо Сибирь не продал китайцам?
Арахис поражон аспергилом на 30 процентов я его не употребляю.шоколадки Марс американские.
Аспергил пихают в "Марс" потому что дешовые земляные орехи американцы-засранцы.
Заметте в русском шоколаде грибов нет.
Рак носят всю жизнь жидовки и только под старость когда имунитет ослаблен грибы оживают вот и получется рак по еврейским медицынским меркам.

Алёнушка, ты бы с такой энергией писала историю своего края, да там добавляла про всякие грибочки-ягодки. Помрёт такая сильная девушка не оставив собственных исследований, а только реплики(

Re: Андрей, посмотри на это:

за5рыто видео

(Удалённый комментарий)
да не, Украина не примет, это в самых продвинутых и передовых странах только практикуется.
в британии и то только разговоры идут, а не принимают закон.
И приходится желающим ездить в Швейцарию, в Дигнитас, там всех иностранцев принимают, но дороговато- 8 тыс. евро весь комплекс, включая документы и кремацию.

У укропов не получится уйти быстро и безболезненно. Хотя чуйка сработала вовремя.

Эвтаназию продвигают только еврейские врачи,чтобы расправляться с больными,особенно русских будут эвтанзировать.

Надо ему кипу,еврейскому сруну нацепить,это было бы правильно.

кто же выбрал это ЧМО на фотке? Если так дело и дальше пойдет, то скоро хохлов надо будет с "баобабов снимать", приучать пользоваться посудой и унитазом. Если там хоть кто-нить останется...

Какие, блин, все правильные. Сначала то, потом вот это. Потом про эвтаназию поговорим. А если ничего из перечисленного, что должно предшествовать, не будет даже в отдаленной перспективе? При том, что еще и с обеспечением сильными болеутоляющими (как правило наркотиками) запросто могут возникать проблемы. А что делать тем, кто безнадежно болен уже сегодня и мучается из-за отсутствия паллиативной помощи? Подождать, когда системные проблемы будут ликвидированы?
Меня интересует несколько другой вопрос: чем отличается согласие на эвтаназию от самоубийства с точки зрения религии? Я считаю, что ничем. Тогда проблема сводится к тому, есть у тебя ружьё или нет.

  • 1