Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Депутаты Верховной Рады просят для Украины эвтаназию

Народный депутат от «Слуги народа» Гео Лерос сообщил в Facebook, что намерен подать в Верховную Раду в ближайшие полгода-год законопроект об эвтаназии.

Лерос


Если человек смертельно и неизлечимо болен, испытывает жуткие мучения, то эвтаназия - это гуманно по отношению у человеку, и родственникам, считаю. Только вот если медицина на Украине будет оставаться на уровне Супрун, типа лечения подорожником, то вполне все будут неизлечимы.

Прежде эвтаназии должна существовать профилактика болезней. Профилактика, которая начинается с контроля продуктов питания, которые поступают на полки магазинов и заканчивается мощной просветительской работой с населением. Там, где развита система профессиональной психологической помощи больному и его родным. Там, где есть обязательная система страховой медицины. Там, где родственники, ни при каких обстоятельствах не остаются один на один со смертельно- больным человеком. Там, где существует мощная система паллиативной и хосписной помощи. Там где работает система качественной геронтологической помощи. Вот тогда есть смысл говорить об эвтаназии.


Tags: Украина, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня в 19:00 на ТНТ начнется показ сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским Три серии фильма о приключениях ставшего президентом школьного учителя Голобородько покажут в прайм-тайм – с 19 до 20:30. Почему так неожиданно и срочно выходит сериал на российском ТВ? Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments