Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Зеленский выступил против очередности зафиксированных Минскими соглашениями действий

Украински президент сегодня провёл большую 8-ми часовую пресс-конференцию с журналистами, на которой ответил на множество вопросов и которую ещё предстоит оценить и осмыслить. Но вот один вопрос мне сразу интересным показался.



Зеленский заявил, что украинскую сторону не устраивает очередность, порядок действий, зафиксированных в Минских соглашениях и что лично он "недоволен тем документом, который был подписан в Минске"


А вот я считаю, что абсолютно правильный порядок в соглашениях прописан. Ибо стоит обеспечить шумерам их хотелку о первоочередном контроле границы и они не выполнят НИ ОДНОГО из следующих пунктов.

Может нравится, может нет, но он подписан именно в таком виде. Мало того, подтвержден резолюцией ООН. Подписанные соглашения надо не обсуждать, а выполнять. Пути назад нет и не будет. Либо выполняете, либо будете дальше существовать в... (рифма со словом "европе")


Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Зачем украинские "патриоты" выступают в защиту подозреваемых в убийстве Павла Шеремета? Те, кто задавал вопрос "Хто вбыв Павла" отмазывают сейчас теперь тех, кто отправил Шеремета на небеса. Частный пример: министр по делам ветеранов Украины Оксана Коляда публично…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →