?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

По поводу разведения сил на Донбассе

Вчера украинская сторона в очередной раз сорвала разведение сил на Донбассе




Донбасс готов к разведению. ОБСЕ также подтвердило готовность сил Народной милиции республик отойти с занимаемых позиций. А вот украинские военные не смогли подтвердить готовность к этому процессу и сорвали его.

И вот мнение. О том, что доподлинно известно.

На украинской стороне (почему на украинской - потому что основной поток товаров в ЛДНР идет оттуда) люди, стоящие с оружием на пунктах пропуска (точнее, их командиры и руководители) зарабатывают МИЛЛИОНЫ долларов В МЕСЯЦ.

Как вы думаете, кто-нибудь добровольно, или по команде "какого-то" Зеленского, выпустит из рук такие денежные потоки? Учитывая, что в другом месте эти люди с трудом заработают на уборке яблок в Польше 700 евро?


Насколько всё серьёзно и насколько не хотят шумеры лишаться заработков с войны, говорят такие новости

Сегодня около 10 часов утра недалеко от назначенного участка разведения сторон в районе населенного пункта Петровское произошло боестолкновение между националистами из 35-й бригады морской пехоты ВС Украины и спецназом из 3-го полка специального назначения Сил спецопераций ВС Украины.

Причиной послужил отказ националистов-морпехов отходить с занимаемых позиций.
Украинское военное командование вынуждено было применить силу.

Интересно следующее заявление Зеленского


  • "Пока туда будут приезжать разные люди с ОБЕИХ сторон, которые будут случайно постреливать, разведения не будет"




Просто поразительная какая-то логика. Или он живёт в параллельной реальности. Украинскому президенту не доложили, что вчерашнее разведение войск было сорвано по вине бандитов Билецкого? Это ведь они прорвали блокпост и "постреливали".

Их поймали, их наказали? До сих пор НЕТ.
Донбасс-то готов к разведению



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Украинская государственность опускается ниже плинтуса. Если глава государств,а он же главком, делает такие заявления-то это означает, что он просто не в состоянии реагировать на положение в стране. Ни чего не решает в принципе. Ну пришли какие то там, хуй пойми кто, я пока не понял и ограбили банк. Может патриоты , а может ветераны, а потом отжали завод. Это просто пиздетс.Кому он нах.нужен с ним разговаривать, в Нормандском или еще каком то формате

Вчера лицемерная блядина Меркель в телефонном разговоре с Зелей пизданула, что "все условия для нормандской встречи соблюдены". Короче, опять будут слепоглухих дурачков отыгрывать.

А что?
Кто то ждал от Меркель "-Зеля, ты там в конец охуел?"

Раскачиваем лодку!

8:1 в пользу профорганизации РПРиУ-СПР

10 июля Апелляционным определением СК Мосгорсуда восстановлен на работе председатель комитета профсоюзной группы работников комплекса «СПТС» в составе первичной профорганизации РПРиУ-СПР работников ГБУ Москвы «Автомобильные дороги» Сергей Сергеевич Щербаков.

С.С.Щербаков был уволен 22 августа прошлого года за якобы систематическое неисполнение должностных обязанностей начальника 1-й автоколонны комплекса СПТС.

Суть дела: С.С.Щербаков работает в СПТС с 2006 года. Начал работать водителем, после получения высшего образования переведен на должность зам.начальника, а затем и начальника автоколонны. Всего в СПТС две автоколонны.

В 2014 году Сергей Сергеевич был лидером протеста против присоединения СПТС (это городская служба эвакуации) к ГБУ «Автомобильные дороги», следствием чего предполагалось снижение зарплаты водителей с 70 до 40 тысяч. В результате организованного Щербаковым коллективного протеста (забастовки, которая приветствовалась автомобилистами Москвы), зарплата была снижена только до 60 тысяч.

Первым же действием нового начальника комплекса СПТС Винокурова, назначенного дирекцией ГБУ, стало распоряжение о фактическом отстранении Щербакова от руководства 1-й автоколонной.

С 20 августа прошлого года С.С.Щербаков и три члена его профкома присоединились к голодовке, начатой местным комитетом первички РПРиУ работников ГБУ 17 августа. 22 августа по требованию уже бывшего начальства из Департамента ЖКХ Москвы были уволены 9 активистов нашего профсоюза.

Представлявший Щербакова в суде ген.инспектор труда СПР С.В.Храмов сумел убедить судебную коллегию Мосгорсуда в очевидном факте: увольнение председателя комитета профгруппы за «систему» незаконно без направления соответствующего запроса в вышестоящий профсоюзный орган.

С.С.Щербаков восстановлен в должности начальника 1-й автоколонны с 10 июля, ему присуждена оплата 11 месячного вынужденного прогула.

Это уже восьмой восстановленный профсоюзом РПРиУ-СПР работник ГБУ «Автомобильные дороги» из 9 незаконно уволенных. Пока счет 8:1 в пользу работников, ждем восстановления и девятого нашего товарища.

Билецкий туда приехал по просьбе Зеленского (через Ава

Билецкий туда приехал по просьбе Зеленского (через Авакова) и всё это лишь обычный постановочный спектакль. Другое дело что минские соглашения не нужны никому кроме Путина и Лаврова и вряд ли им удастся заставить выполнять их все стороны конфликта. Гораздо предпочтительней для всех выглядят Южно-Осетинский/Абхазский/Кипрский сценарии.

Re: Билецкий туда приехал по просьбе Зеленского (через А

Раскачиваем лодку!

Рабочие Шубаркульского разреза бастовали из-за самоубийства своего товарища

На Шубаркульском угольном разрезе в Карагандинской области 6 июля прошла забастовка работников, протестовавших по поводу самоубийства их товарища.

Работники предприятия на Шубаркульском угольном разрезе, что в 500 км от административного центра области города Караганды, сообщили 6 июля о приостановке работы на двух карьера.

По словам рабочих, с утра около 300 вахтовиков отказались выйти на смену и потребовали встречи с президентом компании «Шубарколь комир».

«По словам рабочих, они приостановили работу из-за суицида 32-летнего старшего горного мастера, тело которого нашли в вахтовом поселке утром 5 июля. Они предполагают, что он мог покончить с собой из-за давления руководства», – сказано в сообщении.

Отмечается, что собравшиеся потребовали увольнения нескольких человек из числа руководящего звена, проведения полноценного и объективного расследования несчастных случаев с работниками, оказания материальной помощи семье погибшего, нормального отношения к сотрудникам на рабочих местах, и гарантий того, что на приостановивших работу людей не будет оказываться никакого давления.

Один из говоривших на условиях анонимности рабочих сказал, что его коллеги потребовали вчера организовать утром 6 июля личную встречу с президентом компании.

«Утром он не приехал, нам было предложено поговорить с ним по видеосвязи. Нас это не устроило, поэтому мы решили приостановить работу на двух карьерах. Мы хотели встречи, чтобы прояснить ситуацию с погибшим работником. С нашей стороны никакой агрессии нет, мы просто хотим, чтобы руководство услышало своих работников, много «накипело», – сказал рабочий.

На встречу к собравшимся прибыл президент компании Андрей Сафонов, который пообещал, что по озвученным рабочими «вопросам будут работать». На встрече также присутствовал участковый полицейский.

«Сказали, что есть вопросы. Значит, что-то было не так, значит, что-то упущено, раз вы собрались в таком количестве. Никаких преследований! Можете поверить мне на слово. Но если завтра кто-то что-то специально натворит, а потом скажет, что обещали же не трогать, то это будет неправильно», – сказал президент Сафонов рабочим.

Как отмечается, после обеда рабочие сообщили, что расходятся и приступают к работе после переговоров с руководством компании.

«Шубарколь комир» – производитель энергетического угля. Оценочная стоимость акций компании, по данным Казахстанской фондовой биржи, – более $300 млн. По состоянию на 1 июля 2019 года половина пакета акций «Шубарколь комир» принадлежит SHK Eurasian Holding B.V., другая – «Евроазиатской энергетической корпорации».

А можно пруф на то, что ОБСЕ подтвердили готовность ОРДЛО к разведению, а готовность Киева нет?

Народной милицией ДНР сигнальная ракета белого цвета была выпущена несколько раз, ответного сигнала с украинской стороны так и не поступило.

да пихуй на кацапов
Донбасс - это Украина, и никто в ВСУ отступать не собирается

Червончик а кто помешал лугандонянам с даунбасянами развестись? не уж то Порошенко?

Без имен скажу, ~ 20 лет назад, место главного по таможне (не большой, россия/хохлы) приносило ~млн +-/месяц.
Место давалось на время.
Обыкновенный таможенник получал в зависимости от удачи, до 300/неделю. А мог и в день. Невероятные деньги по тем временам. + чудовищное количество конфиската и того что отвалили кроме денег.
У этих людей дома, во времена когда дети не особо знали что такое кока-кола, было ее КОМНАТЫ, шкафы консерв всех видов и подвидов, арбузы лежали в погребах как картошка,
косметика, украшения. Проще было бы сказать, чего у них дома не было.
тот человека отсидел не больше года(взятки, что вы, что вы) и то повязали за то, что дохера выебывался будучи рядовым сотрудником.

на все на это с интересом смотрит Европа... и начинает понимать, в какое говно вляпалась

а что говорит Москва? а-ни-че-го, ей - неинтересно )

(Удалённый комментарий)
На здоровье, как победите, так и будет. А пока сопли подбери и на полусогнутых по Штайнмайеру.

Последовательно и любовно взращивать стаи бешеных собак для натравливания на соседей, всем объяснять, что это"для защиты и всегда можно сказать "Фу! К ноге""... Можно потом возмутиться для публики, что не слушаются и сунуть сахарок особо злобным.
Какие-то такие ассоциации. С ними бессмысленно договариваться - "щирым и незалежным" НУЖНА эта война, всем, на всех уровнях.

Edited at 2019-10-11 09:37 (UTC)

Re: мыслители

Ну ничё, упоротым уже в этом году Германия с Францией мозги то вправят. Уже сейчас ОБСЕ готовит доклад о вине украинской стороны в срыве разводения.

  • 1