?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Парламент Нидерландов потребовал расследовать ответственность Украины в крушении MH17

Генеральные Штаты Нидерландов единогласно проголосовали за расследования роли Украины в деле крушения рейса МН17

Об этом на своей странице в Twitter сообщил Крис ван Дам один из депутатов голландского парламента.





  • «Предложение относительно дальнейшего расследования того факта, что не было закрыто воздушное пространство над Украиной, только что одобрили единогласно», — написал он.



Конечно сразу возникает вопрос, а чем голландцы до этого занимались 5 лет? Надо же, какие голландцы независимые! То они единогласно были против расследования вины Украины. Теперь вдруг ЗА! И что примечательно, тоже единогласно!!! Но лучше пусть так, поздно, чем никогда.

Почему так произошло? Потому что Международная следственная группа все эти годы старательно шила белыми нитками дело против России, но получилась такая нелепица, что даже пострадавшая Малайзия усомнилась в объективности и умственных способностях этой группы.


Теперь об ответственности Украины

Украина не предусмотрела возможные риски и не закрыла небо для полетов гражданских самолетов в зоне вооруженного конфликта. Поэтому главной причиной крушения «Боинга» на Донбассе летом 2014 года стало незакрытое воздушное пространство. Например, при малейшем шорохе повстанцев в Кашмире, Пакистан полностью закрывает воздушный коридор над своей территорией для пролётов пассажирских самолётов.

Украина полностью отвечала за безопасность воздушного судна в своём воздушном пространстве, и это очевидный факт. Далее, начнут задавать неудобные вопросы к украинской стороне. А то, что Украина виновна, ни у кого нет сомнений. Недаром в Киеве сменили пластинку с "весь мир с нами" на " Европа нас предала".

Запад перестаёт прикрывать преступления руководства Украины. В недалёком будущем нас может ожидать весьма интересная информация о делишках бывших демократов-чиновников США + делишках господина Порошенко и его окружения.

Если правительство Нидерландов действительно инициирует расследование по Украине, а не инициировать его будет сложно, все-таки парламентское требование, это не шутки, то положение Украины станет действительно сложным. Трамп на Украину взъелся всерьез и есть за что. Если еще и ЕС прекратит помогать, то стране майдана вообще весело станет...

Единственное, что ее может если не спасти, то хотя бы замедлить наступление коллапса - это если правительство Нидерландов начнет саботировать расследование, то есть формально его начнет, но утопит его в "комиссиях", "подкомиссиях", " общественных группах проверки"...Умение забюрократить и задавить любой неугодный правительству проект доведено в Европе до совершенства, в этом им просто равных нет.


Теперь о "доказательствах"

История с лайнером крайне ангажированная, а самое интересное в ней, это то что падение лайнера случилось в самое время, как раз к саммиту в ЕС. Я бы счёл это случайностью, если бы это не стало традицией, начиная с 11.09.2001, такие или похожие случаи-трагедии случаются аккурат к каким то заседаниям и сходнякам "цивилизованного человечества"

Пять с лишним лет уже прошло, а американские спутниковые снимки до сих пор шибко секретные аж зубы, украинские Буки хоть и находились в районе падения лайнера, но они ни причем (мамой клянутся), документы по представленным останкам ракеты якобы не могут быть объективными, типа там "пометки разные чернильные, старые они, и вообще калька какая-то".


Только вот ракета сбившая Боинг торжественно предоставленная следователями на отдельном брифинге как оказалось имела украинский сирийный номер и с территории Украины не перемещалась после получения ее с завода изготовителя. Этот факт бьёт все "доказательства".  Почему ракета из Прикарпатского округа, доставленная туда в 1986 году, оказалась на Донбассе? Принадлежность этой ракеты ВСУ Украина до сих пор не оспаривает и даже не предлагает версии, как она могла оказаться на Донбассе.

По странному совпадению про ракету следователи тут же "забыли". На предложение России провести экспертизу циркуляров с номерами украинской ракеты, экспертизу старых документов, которые, как и старую картину, подделать полностью невозможно, следствие ответило отказом.

Отчего, на протяжении всего процесса проведения технического расследования, представителей разработчика Бука, входящих в состав советников уполномоченного представителя РФ в комиссии DSB, держали на почтительном расстоянии и от обломков, предположительно, относящихся к боеприпасу, поразившему Боинг, и от процедур проведения их химэкспертизы?

И почему-то следствие скрывает звукозапись переговоров уже столько лет, хотя по другим катастрофам выкладывают сразу после расшифровки ящиков?

И вообще непонятно с какой стати в комиссию по раследованию включили заинтересованную в этом деле и подозреваемую Украину. Да ещё и с правом вето на озвучивание данных следствия. Чего боятся?


П.С.
Поищу немного "теорию заговора" Трампу по дискредитации возможного претендента на пост президента США от демократов Байдена нужны козыри. Для этого очень хорошо подходит Украина, именно в этой стране Байден и иже с ним оставили следы коррупции, да и к Боингу республиканцы приложили руку. Вот Трамп и начал раскручивать трагедию с Боингом. Ближе к выборам будет ясная картина и по всем другим вопросам этой трагедии.

И ещё одна мысль, которая только что пришла. Она имеет право на существование. Я вспомнил лицо Зеленского на встрече с Трампом. Ошарашенное, задумчивое. Неужели Трамп ему всё-таки разъяснил, кто на самом деле сбил Боинг?




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 11
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1

Ещё метни влажненького, каколик)

Понятно, что завалили укронацики из штатного Бука ВСУ, который там был, а отличие от.. )

Жаль, что пока требование парламента Нидерландов ограничено расследованием закрытия неба. Ну, ничего, может еще через пяток лет созреют и на требование расследования местонахождения украинских ПВО в это время, а так же инвентаризации боекомплектов украинских БУКов.

Re: Ещё метни влажненького, каколик)

Раскачиваем лодку!

Республика Коми: Жители Ухты выступили против «шиесизации» российского Севера

22 сентября экологические акции протеста прошли в десятках населенных пунктах Севера России.

Власти, вставшие на сторону «темных сил», как водится, чинили разного рода козни противникам обустройства мегасвалки для захоронения миллионов тонн опасного мусора на границе Коми с Архангельской областью в районе железнодорожной станции Шиес. Поэтому в Ухте (Республика Коми) вместо ожидаемого митинга (заявка на его проведение подавалась местным горкомом КПРФ) была проведена встреча с депутатом Государственного Совета Коми, лидером региональных коммунистов Олегом Михайловым.

В ней приняли участие не только ухтинцы (пришло на встречу порядка 500 человек), но и многочисленные гости. Среди них экоактивистка из Урдомы (Архангельская область) Анна Шекалова, член правления Комитета защиты Вычегды Виктор Вишневецкий (Сыктывкар), певец из Москвы Игорь Тальков, депутат Саратовской областной Думы от КПРФ, популярный блогер Николай Бондаренко.

Поднималась на встрече не только тема незаконного обустройства мегасвалки на Шиесе, но и опасная «шиесизация» всего российского Севера, поскольку федеральные чиновники «по-тихому» вынашивают планы по расширению радиоактивного могильника под Ухтой, что не может не тревожить всех здравомыслящих людей.

Репортаж о протестных акциях в Архангельской области и Коми 23 сентября стал одним из ключевых в новостной сетке телеканала Евроньюс, имеющего многомиллионную аудиторию по всему миру. Федеральные СМИ, как обычно, промолчали, а региональные приврали, сообщив, что в Коми на протестные акции 22 сентября вышло не более 350 человек. Полицейских, может быть, и было столько, но никак не протестующих. Ну, сколько можно врать!

  • 1