?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Природа украинского рыцарства

"Почетный" житель Золотого предлагает свои услуги ВСУшникам по "разоблачению сепаров"...




Местный житель остановил группу украинских военных едущих в своем патрульном автомобиле и едва не залезая  с ногами в окно автомобиля не церемонясь сразу же заявил, что знает всех в населенном пункте и готов сдать украинским спецслужбам жителей Золотого, которые негативно настроены ко власти в Киеве. В частности, речь идет о пенсионерах. Однако молодчики заявили, что не собираются трогать стариков.


"Я местный. Я порядочный. Я не шпион. А кого вы ищите? Я ж всех знаю... Я директором рынка работаю. Вон там живу, шестерка коричневая возле двора стоит. Я чемпион Украины по штанге. Не пью, не курю. У меня семь медалей. Поехали ко мне, орехов вам дам", - заявил штангист.



Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 04:01, friday 459
Buy for 690 tokens
Наводящие вопросы https://t.me/chervonec_001/13514 Общался недавно в чатике с одной укроупоротой. Из тех, что из секты: "Россия сама себя обстреляла на ЗАЭС. Из-за Днепра (территории контролируемой Киевом)". Эта особа начисто не помнит, что украинцы скакали на майдане. А когда напомнил про…

Хохол без лычки - как пизда без затычки. Старинная солдатская поговорка.

В варианте про "лычки и яички" мне больше нра.

Скорее всего, они приняли его за провокатора. Уж слишком он рьяно выражал лояльность. Да и предложение сдать стариков - подозрительно.
Потому, они его и слили.

к ВСУшникам полез, а им пох... ему надо было к навозцам, там такие же ублюдки.

Ася в карцере, так зайду на её сторону с позиции братьев социалистов. Давеча пару ростовских малолеток посадили за стояние с плакатиком на площади. Дали шесть с гаком каждому. Им там в телеграмме понаписали комментов прошмандовки типа Просто-Вовы. И пацаны теперь должны сидеть. Это легко бороться с америкой и украиной, а за права своих детей мы всегда будем ссаться в штаны нервно теребя георгиевские ленточки на всяких местах.

Они чё его за советника Путина приняли? уж больно рожа у него подозрительная подумали они-

Да у Андрюхи в блоге таких навалом, одни с георгиевскими ленточками, другие с жовто-блакитными. Не желают они становится человеками, думают как только в себя, на себя и под себя)

О мировой революции идиотов - точно никто думать не станет.

Напомнил персонаж из классического фильма:


Это говорит лишь о отношение местных жителей к коллаборационистам ...

Дааа, такой вот местный житель, очень важный и правильный, что его аж сами всушники сдали

в одном из пабликов уже прокомментировали этот ролик словами "не жилец".

Подонок и мерзавец, позор своей нации. А придут ДНР- скажет то-же самое только про сторонников ВСУ.

(Удалённый комментарий)
Ну, собственно тут и доказывать ничего не надо, всем и так было понятно кто те абсолютное большинство прирожденных, на генетическом уровне стукачей в бывшем СССР , кто стучал в НКВД на всех вокруг...Одного только призыва Зеленского хватило чтоб оборвать провода телефонов и чтоб всей недостраной отстучались друг на друга, ну а этот старый пидор чисто для подтверждения, что хохоло - по жизни мудак и стукач!

точно! сколько там в Золотом жителей - и все в окно лезли! ты дурак?

Российские власти готовят идеологическую базу для уничтожения всех, кто помогал украинской армии.

После ваших москаляку на гиляку и пяти лет стрельбы по гражданским - никакой идиологической базы и не надо. Тем более, что после освобождения ЛДНР, такими гнидами будут заниматься местные жители, которые под ВСУ и добробатами как раз натерпелись по самое негорюй.