Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Штайнмайера удивили украинцы

Президент Германии Штайнмайер удивился реакции украинцев на его формулу по урегулированию конфликта в Донбассе



Споры на Украине меня немного удивляют, потому что в переговоры по "формуле"был вовлечен один из участников, тогдашний президент", - сказал Штайнмайер, намекая на бывшего украинского Презизидента Петра Порошенко, который на удивление больше всех прыгал позавчера на майдане против этой формулы.

При этом президент ФРГ опроверг утверждения о том, что "формула" создавалась под влиянием России.

"Формула содержит не что иное, как попытку превратить большие шаги, которые обе стороны конфликта не были готовы предпринимать, в серию маленьких", - пояснил политик.

П.С.
Ещё бы, нормальных людей такое поведение удивляет. Только уверен, это только начало той массы удивлений, которые он испытает далее наблюдая за реакциями украинцев.

Если высказаться образно, на майдане сейчас выступают с лозунгом "я сама дочь Штайнмайера, поверьте, там не так всё однозначно".

Штанмайера ещё больше удивит, если он действительно захочет понять корень проблемы. Он очень будет удивлен когда узнает, что Украина вообще никогда не собиралась выполнять никакие формулы.

Надо не удивляться, а вводить Украине санкции, принуждать к миру, а по-другому толка не будет. Ну подписали они минские соглашения и до сих пор ни одного пункта не выполнили.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, yesterday 59
Buy for 190 tokens
Германии должна потребовать в Евросоюзе пошлин в отношении сжиженного природного газа из США в случае введения ими санкций против проекта «Северный поток – 2», заявил председателя комитета германского Бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст. Американцам надо с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →