Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

О сложностях разведения сторон на Донбассе в р-не Золотого

Пишет о последних новостях военкор Евгений Поддубный:

Сегодня все обсуждают срыв разведения войск в Донбассе в р-не Золотого. Мы много снимали на этом участке фронта - тихо никогда не было. ВСУ всегда вели там себя очень нагло.



В последний раз мы там чуть не погибли от мины, которая прилетела точно туда, где останавливалась на разгрузку машина и чудом вовремя уехала - четко сработала система ПСНР (переносная станция наземной разведки).

Украинские ДРГ зашли на позиции, где мы планировали снимать, среди бела дня, и захватили бойца - а нам повезло: в последний момент поехали на другую точку.  Передвижение вблизи линии - только в темное время суток и без фар: у ВСУ появились "снайперские расчеты" высокоточных ПТУРов с лазерным наведением "Стугна", которые они не "жалели" даже на гражданские машины...

Мы сегодня созвонились с бойцами, которые там держат оборону - говорят, что перемирием там и не пахнет, обстрелы не прекращаются.


  • "У нас есть жесткий приказ: из тяжелого оружия огонь не открывать ни при каких условиях, несмотря на все провокации. Украинские военные пользуются ситуацией и ставят нас в "вилку": или мы сидим и терпим, или отбиваемся и даем ответку - но тогда это якобы мы виноваты в срыве разведения. Поэтому - пока у нас все терпеливо сидят по укрытиям. А еще в этот момент прибывает на фронт делегация "Азова" и заявляет, что не даст провести разведение войск... Наши бойцы зарываются в землю и готовят позиции к зиме, проходят дополнительное обучение..."



Телеграм Поддубного


П.С.
Как я писал, на линии фронта неонацисты делают все, чтобы разведение войск не состоялось. Вот и вскрылось все.. Теперь всему миру понятно, что войну развязали каратели Киева и именно они не хотят никакого мира, им нужна война и они на ней зарабатывают.


Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Блогер Мирович продолжает распространять свои мифы, которые давно разобраны и доказаны, что они фейки Он вывалил повторно очередной свой, цитирую: "самый полный и правдивый рассказ" Мировича (правда и врун Мирович - это два понятия которые совершенно не могут стоять рядом) под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments