Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Боевики полка "Азов" вместо отвода войск заняли новые позиции

Боевики полка «Азов» заняли позиции вблизи населенного пункта Золотое в Донбассе, откуда 7 октября, согласно Минским договоренностям, должны вывести украинские войска




По словам командира этих боевиков экс-депутата Рады Билецкого, их пригласили местные жители (прим. - да, мы поверили, два раза пригласили!), которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне».

Однако местные жители понимают, что бояться им следует только того, что оказавшись в "серой зоне", станут подвергаться обстрелам, вчерашних" благодетелей", у которых нет ничего святого.



  • «Если свою прямую обязанность – защищать каждый сантиметр украинской земли – не выполняет президент, власть, то выполним еще раз мы, ветераны-добровольцы. Мы даем слово, что мы никогда не покинем наш последний блокпост», – заявил он.



Что мы видим? А видим мы полное не подчинение руководителю государства. Хотя о чём это я, какое государство!?

Границ нет, приказы не выполняются, унижение и оскорбление власти, мародерство, торговля оружием и людьми, убийства безоружных, провал принятых за европейским столом решений... Где здесь государство? Это "недоразумение".

С 2014-го года на Украине майданный неонацистский режим именно из-за того, что легализированы такие неонацисты как Азов, ПС, С14 и прочие неонацистские бандитские организации. И сейчас при робких попытках Зеленского что-то сделать, эти неонацисты делают все, чтобы мир не пришел. Потому что они - неонацисты (не "нацики"). И сейчас кто кого.

Фатальная ошибка Зеленского состоит в том, что он оставил неонациста Авакова, который ведет двойную игру, курирует неонацистов и сконцентрировал в своих руках силовой ресурс. А в прямом подчинении у Зеленского только армия и СБУ.


На линии фронта неонацисты делают все, чтобы разведение войск не состоялось. Вот и вскрылось все.. Теперь всему миру понятно, что войну развязали каратели Киева и именно они не хотят никакого мира, им нужна война и они на ней зарабатывают.

Билецкого я понять могу. Его депутатство закончилось. Ему и ему подобным надо же за счёт чего-то харчеваться. Вот блок-пост один из способов заработка на жизнь нацикам. Потому что ничего другого они тупо делать не умеют.

Утром, днём и вечером подъём нацистского флага и исполнение гимна Бандере. Братание, слёзы-объятия, летопись подвигов "героев из Львова ", две-три клятвы не чокаясь, повтор, ещё повтор , отчаянная и мстительная стрельба в сторону "неправильных украинцев".

Билецкому почему ещё кличку не дали? Атаман Белый, например. Там же много их. Как в гражданскую.

П.С.
Фото в статье - на память для трибунала. Ещё и с винтовками, которые с майдана принялись косить украинцев. Как минимум два чернокожих. Азов это ИГИЛ только на Украине.

Кстати, даже Конгресс США запретил военную поддержку батальона Азов. Издание Foreign Policy охарактеризовало Азов, как "откровенно неонацистскую, и фашистскую организацию", а в статье The Telegraph говорится о том, что "бойцы Азова используют неонацистский символ Wolfsangel (крюк Вольфа) на своем знамени, члены батальона являются расистами или антисемитами".


Tags: Донбасс, Украина, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, вчера 98
Buy for 190 tokens
Сегодня в 19:00 на ТНТ начнется показ сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским Три серии фильма о приключениях ставшего президентом школьного учителя Голобородько покажут в прайм-тайм – с 19 до 20:30. Почему так неожиданно и срочно выходит сериал на российском ТВ? Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →