Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Двойная мораль американцев

В продолжение темы "Байден заявил, что расследование Трампом фактов коррупции против него это злоупотребление..." небольшой комментарий.

Оказывается антикоррупционные расследования в США - это незаконно? То есть выходит, что главное получается не то, что семейка Байденов на Украине рулила, руководствуясь своими семейными коррупционными интересами, а то, что об ЭТОМ узнали?



Вспоминается, что в скандале с Клинтон и её перепиской перед выборами в 2016 демократы обвинили не Клинтоншу виновную в том, что она отправляла секретные данные со своей почты (после чего вскрылось множество нелицеприятной информации против неё). А сделали виноватыми тех, кто это якобы вскрыл...



Это как с Викиликс, когда возмущение американцев вызвал не факт расстрела с американского вертолёта мирных журналистов в Ираке, а то, что Ассанж это рассказал.

Это как со Сноуденом, когда возмущение американцев вызвал не факт сбора информации со стороны АНБ, а то, что Сноуден это рассказал.

Вспомним, как обвинили не американских спортсменов, которые применяли допинг, а "русских хаккеров", которые сделали достоянием общественности информацию о терапевтических исключениях для западных спортсменов. Причём  "разрешённые" спортсменам препараты должны применяться для лечения терминальных больных в пограничном состоянии между жизнью и смертью, но никак не олимпийскими чемпионами.


Думается, что когда наконец вскроется полная правда о 9/11 или правда о том, какое реальное участие американцы приняли в поддержке и раскачке ИГИЛ, американские элиты будут только в очередной раз возмущаться в адрес виртуальных хакеров, которые добыли информацию, но никак не в адрес тех, кто это всё организовал.



Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)



Tags: США, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сорок два. Много это или мало? День рождения. Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments