Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Двойная мораль американцев

В продолжение темы "Байден заявил, что расследование Трампом фактов коррупции против него это злоупотребление..." небольшой комментарий.

Оказывается антикоррупционные расследования в США - это незаконно? То есть выходит, что главное получается не то, что семейка Байденов на Украине рулила, руководствуясь своими семейными коррупционными интересами, а то, что об ЭТОМ узнали?



Вспоминается, что в скандале с Клинтон и её перепиской перед выборами в 2016 демократы обвинили не Клинтоншу виновную в том, что она отправляла секретные данные со своей почты (после чего вскрылось множество нелицеприятной информации против неё). А сделали виноватыми тех, кто это якобы вскрыл...



Это как с Викиликс, когда возмущение американцев вызвал не факт расстрела с американского вертолёта мирных журналистов в Ираке, а то, что Ассанж это рассказал.

Это как со Сноуденом, когда возмущение американцев вызвал не факт сбора информации со стороны АНБ, а то, что Сноуден это рассказал.

Вспомним, как обвинили не американских спортсменов, которые применяли допинг, а "русских хаккеров", которые сделали достоянием общественности информацию о терапевтических исключениях для западных спортсменов. Причём  "разрешённые" спортсменам препараты должны применяться для лечения терминальных больных в пограничном состоянии между жизнью и смертью, но никак не олимпийскими чемпионами.


Думается, что когда наконец вскроется полная правда о 9/11 или правда о том, какое реальное участие американцы приняли в поддержке и раскачке ИГИЛ, американские элиты будут только в очередной раз возмущаться в адрес виртуальных хакеров, которые добыли информацию, но никак не в адрес тех, кто это всё организовал.



Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале

  • Получи, Путин!

    Роста ВВП в Германии пока не будет, уверено правительство ФРГ Зато Шольцу смешно. Олаф еще антиалкогольную компанию должен на неметчине…

  • Британцы останутся без российской рыбы

    Госдума приняла закон о денонсации соглашения с Великобританией о рыболовстве Соглашение между правительствами СССР и подписали 25 мая 1956…

  • Это очень смешно

    Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на…

  • Израиль пыжится на Бразилию

    Президент Бразилии объявлен МИД Израиля persona non grata Накануне Лула да Силва во время визита в Эфиопию сравнил поступки израильских военных в…

  • Бомба - Учитель года

    Русифицированы моментально После взрыва российской авиабомбы невдалеке от подвала, где засели ВСУшники, те дружно перешли на русский язык.…

  • Главное дело всей жизни Пашиняна

    Армения не является союзником России, и это искренняя позиция Еревана, заявил Пашинян Жалко, конечно, армян. Особенно учитывая то, что…


promo chervonec_001 23:01, Понедельник 97
Buy for 690 tokens
Боррель потребовал от России разрешения на проведение "независимого и транспарентного международного расследования" смерти Навального. Несмотря на то, что это является сугубо внутренним делом России. Боррель, потребуй сперва от Израиля расследование об новом Холокосте и убийстве 15.000+…

  • 1
Смешной ты Андрюха. Пишешь что американские олигархи хуже чем российские, т.е. россиянам надо сплотиться вокруг Ротенбергов, Миллеров, Абрамовичей и других патриотов Руси. Допускаю что ты в суе белорусского юмора пытаешься довести информацию до абсурда, как Галыгин, The Show Must Go On))

Edited at 2019-10-06 23:01 (UTC)

Фашингтон должен быть разрушен

Ибо нет более мерзких отбросов, чем пинды. Разве саудиты, да обрезки, туда же..

Претензии к Трампу не в том, что он просит Заленского предоставить компромат на Байдена, а в том, что делает это в обход законной процедуры - по линии Минюста или Интерпола и в личных целях - дескридитации оппонента на выборах, причём, используя служебное положение в личных целях. То есть, связывая предоставление финпомощи, уже выделенной конгрессом, и получение компромата на соперника.


Победит Трамп, тогда и "поехали" как Юра Гагарин говорил))

Edited at 2019-10-06 23:51 (UTC)

Думается, что когда наконец вскроется полная правда о 9/11...

Правда о фальсификации полетов на Луну и 9/11 угрожает интересам США, поэтому вскрыта не будет. Отдельные расследования так и останутся гипотезами. Образованные люди понимают, что официальные версии этих событий противоречат законам физики, но на уровне политики правда не является определяющим аргументом. Там правит сила. Кто сильнее, тот и прав.
Например, Трамп говорил, что 9/11 самолеты не могли разрушить небоскребы. После избрания президентом, имея доступ к любой информации он этот вопрос не поднимает.
Или Путин, отвечая на вопрос Говорухина, говорит о том, что живая клетка вряд ли долетит до Марса. Очевидно, что он владеет информацией, что за пределы магнитного поля Земли люди ещё не летали, поэтому вопрос защиты ещё не решён. Но ведь это напрямую указывает на то, что США сымитировали высадки на Луну. Однако на официальном уровне во лжи их не уличают.

>Или Путин, отвечая на вопрос Говорухина, говорит о том, что живая клетка вряд ли долетит до Марса. Очевидно, что он владеет информацией

Это было до, или после того как мировая экономика рухнула при цене на нефть ниже 80 долларов?

О лицемерии достаточно картинки.

Клятва рукоположением на Библию, где написано: "не клянись!".

Кто говорил что расследование коррупции незаконно?
Андрюха, опять ты привираешь по мелочам.
Вот скажи, тебя песня "Вечерний мудозвон" не огорчает?)

>вскроется полная правда о 9/11
Это еще что. Представляю ваш экстаз когда выяснится, что мировая закулиса вводила вас в заблуждение, и Земля таки на самом деле плоская!

Ася, чтоб сбылось, ты палец в жопу сунь, и загадай.

Предположим, у американцев мораль двойная, даже тройная. Но у наших врагов другой морали просто по определению быть не должно и не может быть. А меня наша многослойная мораль больше интересует.
Сколько сегодня в нашей отечественной морали слоёв, не подскажете?

Edited at 2019-10-07 07:16 (UTC)

Просвети ! Сорви покровы, покажи всю подноготную !

Н-да.. Интересная позиция у демократов. В США, России, Германии, Австралии, Франции, Бразилии по закону любой гражданин может инициировать дело о расследовании преступления, свидетелем которого он стал, неважно, является он потерпевшим или нет. То есть гражданин Трамп Д. Дональд вполне может инициировать подобное расследование. Это может быть частное расследование, журналистское расследование, полицейское расследование. Все совершенно законно.

Но не каждый гражланин может заблокировать выделенные конгрессом деньги и увязать их разблокироаание с возбуждением дела против соперника на выборах.
Именно в этом претенхии к Трампу

Я думаю к тебе будут вопросы у психиатра ...

Я одного не понимаю , как в ватной голове уживаются два таких понятия как «Украина - колония США» и «Шокин расследовал коррупционную деятельность сына Байдена, и за это его уволили»

Я рискну предположить , что он не то что расследовать деятельность Хантера не мог , я думаю он бы подойти к нему боялся бы , тем более папашка в это время вице-президентом был и курировал Укратнии, Шокин этот , к тому же какой то кум Порошенко . Какое расследование , вы совсем дебилы .... нашли о же «комиссара Катании» . Я думаю он от одной такой мысли , мог обосратся .

И в чем вообще преступная деятельность Хантера ? Что он юристом работал на зарплате 50к $ ? И шо он там заработал ? Миллион ? У вас у любого полковника ФСБ , лям на сигареты лежит в бардачке ... а тут уровень вице-президента США , аж миллион долларов ... ебать ... будут они тебе мараься за лям ...

А наш рыжий , должен защищать интересы граждан США , а не просить президента другой страны о «услуге» , слепить дело , на сына своего политического соперника . Его задача как президента , даже если гипотетически предположить , что Хантер что то нарушил , звонить Зеленскому , и спрашивать как помочь парню , потому что он в первую очередь гражданин США и преступлений на территории США не совершал . Это сука его прямая обязанность , защищать граждан

Edited at 2019-10-07 18:07 (UTC)

  • 1