Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Заокеанские партнёры шуток Путина не понимают

Корреспондент NBC News Кир Симмонс поинтересовался у президента, намерена ли Москва повлиять на ход президентской гонки в Соединенных Штатах.





  • "По секрету вам скажу: да, обязательно будем это делать", — в шутку ответил Путин, продолжив после небольшой паузы: "Чтобы окончательно развеселить вас там как следует". "Только вы никому не говорите. Ладно?", — попросил он.


Перейдя на серьезный тон, российский президент продолжил: "Вы знаете, у нас своих проблем хватает, мы занимаемся решением внутренних проблем и, прежде всего, нацелены на это".




Ведущий со серьёзным видом эту галиматью спрашивал... Даже тени, даже намёка на улыбку или шутку не было. Он серьёзно об этом спрашивал, а Путин пошутил. Вот и на Fox News уже бомбануло:



  • «Самое главное, конечно, это иностранное вмешательство в наши выборы. Это случилось в 2016 году, русские вмешались в наши выборы, чтобы помочь Дональду Трампу и навредить Хиллари Клинтон. Спецслужбы говорят, что это вновь произошло в 2018-м, это происходит сейчас и случится в 2020-м. Это атака на нашу демократию. Но российский президент Владимир Путин находит в этом повод для шуток», - заявил ведущий Fox News Шепард Смит.


Ох, не напрягал бы ВВП своими шутками умы американских партнёров, а то у них фантазии не хватит на то кому-за что- какие санкции выписывать. А если бы он пошутил, что Трамп надоел, будем помогать Байдену? А мы бы попкорном запаслись и наблюдали бы очередной гвалт во внутриполитических процессах в США.


Что же до моего отношения к вмешательству в выборы в США... С учётом длительной истории наглых вмешательств Штатов во внутренние дела России политическими, экономическими (нелегитимными "санкциями") и даже военными ("расширение" НАТО к границам РФ) акциями, Россия имеет законное право ответить на них для защиты безопасности страны и противодействия США зеркальными мерами, о чём стоит заявить США открыто. Что они заслужили - то и должны получить в ответ дабы избавиться от иллюзий безнаказанности.


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: Запад vs Россия, Путин, США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 169
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments