Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Конгресс США хочет ввести санкции за "преследование оппозиции" в России

Сенатор-республиканец Марко Рубио, демократ Бен Кардин и ещё девять сенаторов обратились с госсекретарю и министру финансов США с просьбой ввести санкции против российских чиновников за «преследование оппозиции» в России.




«Призываем принять меры в ответ на продолжающиеся преследования со стороны российского правительства диссидентов и лидеров оппозиции, заключения под стражу по политическим причинам многих граждан, – утверждается в послании. – Призываем задействовать акт «О верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского» и «Глобальный акт Магнитского» и ввести адресные санкции в отношении лиц, несущих ответственность за эти нарушения прав человека».

США никакого дела не должно быть до внутриполитических процессов в России. Но им дело. Соответственно подобными действиями американцы только в очередной раз подчеркивают, что эта "оппозиция" содержится на американские деньги и руководится из Вашингтона.

Надо ответные в свою очередь ввести ответные санкции:

- "за преследование Трампа"
- "за то, что полиция США отметелила протестное движение ОКУПАЙ Уолт СТРИТ"
- "за препятствование расследованию коррупционного скандала с Байденами"

Штатам от этих санкций будет ни горячо ни холодно? Ну так и России ни горячо ни холодно от нового пакета санкций. Путин давно уже говорил в отношении санкций: "дайте сразу все".


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)



Tags: Запад vs Россия, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →