Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Краткая ремарка про Зеленского и Трампа

Истоки поведения украинских политиков и дипломатов в значительной мере кроются в украинском национальном характере

Оказывается, все украинцам всегда обязаны. Почему они так думают, в данном случае не существенно, но это факт.

В свете этого, публикация по отмашке Трампа его телефонного разговора с Зеленским, только усиливает эффект. Оказывается, Украине и Меркель должна, и Макрон должен. Денег. Германия и Франция должны Украине денег. Они обязаны ей помогать. А помогают мало, недостаточно, о чем Президент Зеленский и поведал Трампу. А вот Америка больше Европы помогает Украине. Более того, Зеленский намекает на еще бОльшую помощь.

i

Не знаю, с чего, но Зеленский возомнил, что и Трамп Украине должен. С этим он и приехал на Генассамблею ООН. Не столько там выступить, сколько с Трампом встретиться, денег попросить. Не может Трамп не быть должен. А все обернулось полным фиаско.

Трамп для начала стенограмму опубликовал, а затем недвусмысленно заявил, что деньги для Украины пусть дает Германия!!! И выступать посредником в украинско-российских переговорах Трамп, оказывается, не собирается. Вы, господин Зеленский, встречайтесь мол с Путиным и сами решайте свои проблемы.

С какой стати Трамп должен платить Украине, если она не чешется начинать расследование о махинациях Байдена? У Трампа выборы на носу, ему надо еще на взлете свалить главного конкурента, а тут этот умник из 95 квартала что-то себе возомнил. Кого он решил обмануть?

Тут как у Ильфа и Петрова – вечером стулья, утром деньги. Трамп человек конкретный, только так. А то Зеленский себе возомнил, что ему дадут в обмен на невнятные обещания. Это Америка, а не Украина, детка.

Вот и Порошенко в Минске Донбассу в присутствии уважаемых европейских лидеров наобещал, даже соглашения подписал. Только грош цена всем этим подписям. Если кто не знал эту украинскую особенность, теперь знают. Они что угодно вам пообещают и подпишут, да выполнять не будут. Все точь в точь, как в частной жизни. Национальный менталитет такой.

Рядом с Трампом Президент незалежной выглядел откровенно нелепо. Он как мог вилял, уходя от прямого требования Трампа начать расследование против Байдена-младшего. А под конец, отвечая на вопрос журналистки о его уже ставшем всем известным обещании Трампу начать расследование, данное им во время телефонного разговора, выдал свою коронную фразу: “Я никому ничего не должен!”

Вот так, Украине все должны, а она не должна никому. Как это по украински, как это всем знакомо.



Тынц

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: Зеленский, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чтобы совершить успешный прорыв систем ПВО Калининграда в случае войны с Россией США необходимо 225 стратегических бомбардировщиков Такое мнение выразил военный аналитик Центра военной и политической власти при Фонде защиты демократий Шейн Прейзуотер Это и в самом деле армада, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →