Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

И Пизанскую башню тоже Путин?

О том, как за все 50 лет "радистка Кэт" в Вашингтоне ещё никогда не была так близка к своему провалу

Представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова рассказала, что бред Демократической партии США о причастности РФ к скандалу Трамп - Зеленский стал шоком для всех в ООН.






  • "Все это обсуждали (на Генассамблее ООН), ходили с этой распечаткой. И шокированы были не меньше, когда через день демократы поняли, что они натворили, и что они получили сильнейший удар в начале избирательной кампании, и когда Пелоси выпустили опять на телевидение для того, чтобы хоть как-то минимизировать ущерб от того действа, которое она совершила. И она совершила еще большую ошибку, сказав, что за этим стоит опять же Россия, не приведя вообще никаких аргументов, а аргументов здесь нельзя было привести никаких", - рассказала Захарова.


Ранее спикер Конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что считает Москву причастной к скандалу вокруг июльского телефонного разговора лидеров США и Украины. Как выразилась Пелоси, "Россия приложила к этому руку". Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал это заявление проявлением паранойи, очевидной для всех.




Своим действием Пелоси продемонстрировала англосаксонский подход к определению виновных: если что-то неблагоприятное для исключительных произошло, то хайли-лайкли виноват "заинтересованный" в этом враг, т.е. Россия.


Из её слов можно сделать только два возможных вывода.

Первый, телефонный разговор и встреча в ООН, было ни что иное, как явка двух подпольных агентов Путина... И где-то, глубоко в подвале, на Лубянке сейчас печатают очередную стенограмму Зе и Трампа.

Вторым вариантом, что Нэнси права, остаётся только тот случай, если она является "агентом Кремля" и по указке из Кремля инициировала все происходившие действия. Ведь во всем этом скандале виноваты только и только демократы и сама Нэнси Пелоси, которая пользуясь служебным положением раздувала этот скандал и инициировала импичмент Трампу.
.
Радистка Кэт ещё никогда так не была к провалу. Может быть тогда и Кеннеди тоже она?



Ну, а если серьёзно, скандал вокруг Трампа и Зеленского нужен демократам, чтобы пустить пыль в лаза и прикрыть махинации их основного кандидата в президенты - Джо Байдена. Нужно прикрытие его беззаконий и вмешательства в Украине, чтобы был белым и пушистым к выборам.

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: Запад vs Россия, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:01, yesterday 100
Buy for 190 tokens
Сегодня в 19:00 на ТНТ начнется показ сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским Три серии фильма о приключениях ставшего президентом школьного учителя Голобородько покажут в прайм-тайм – с 19 до 20:30. Почему так неожиданно и срочно выходит сериал на российском ТВ? Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments