Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Детская выставка на Украине привела свидомых в ужас

Тот случай, когда дети умнее взрослых

В школе в Полтавской области разгорелся скандал из-за выставки детских рисунков.
Учительница рисования попросила учеников нарисовать «мир во всем мире». Многие дети решили задание по своему и изобразили дружбу между Россией и Украиной.




Кто-то из учеников школы 2 сентября настучал в полицию, что ряд «рисунков содержит флаг Украины и флаг России и между ними (зрада!) написано слово «Мир»!

Прибыв на место, сотрудники полиции собрали материалы и передали их для оценки в соответствующие службы, чтобы те проверили нет ли во всём этом антиукраинских настроений.

«Вот вам и ответ на то, как наша молодежь и дети понимают мир на всей планете, а с подачи учителя, наверное, с Россией. Моя родная школа. Может для кого-то это просто рисунки, но для меня – просто ужас», – заявил председатель всеукраинского союза участников «АТО» Владимир Голованюк.

Группа АТОшников провела допрос учительницы, которая вела урок, а так же истребовала и изучила видеозапись урока, на которой впрочем "криминала" со стороны учительницы обнаружено не было.





Оставлю комментарий к этому событию, ярко отображающему убогость свидомизма.

Всё это как готовая иллюстрация к жизни Германии где-то так в году 44-м, по языку, по стилю. Даже местный член гитлерюгенда нашелся, который заложил товарищей.

Вот только интересно, что в понимании АТОшников дети еще должны были изобразить на рисунках на тему "МИР"? Героев АТО, пуляющих из "ГРАДов", а вдалеке убитые и разбегающиеся в ужасе сепаратисты, горящие здания и пр.? "Мир во всём мире" это пережиток запрещённой коммунистической идеологии? Сама тема рисунка была антиукраинская? Все должны воевать, грабить, убивать и нагибать?

Свидомые хотят, чтобы была война!  В новой жизни они себя найти не могут. Поэтому их взбесило, что дети хотят мира! Если бы были эти же рисунки, но на них были бы надписи - война, убей русского никто бы слова не сказал.

Но сами дети хотят чтобы между Россией и Украиной был мир. Молодцы дети! Нарисовали то, что многим взрослым не доходит!



Люди негативно относятся к майданной неонацистской власти, которая своими действиями и развязала войну на Донбассе после майданного неонацистского переворота.

А вот всех зарабатывающих на гражданской войне на Украине, а это включает в себя и участников всевозможных организаций ветеранов АТО, так как теперь на Украине есть профессия: "ветеран АТО", просто трусит от слова МИР, а у детей сознание пока не замутнено пропагандой до конца. Они слышат по зомбоящику что идет война между Украиной и Россией, вот и хотят чтобы между ними был мир.

И мир будет. Когда Украина очнётся от своей свидомой шизофрении.



Специально для asd.news Андрей Червонец

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)






Tags: asd, Украина, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 19:01, friday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 420 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →