Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Долгожданный русский след!

Спикер Конгресса США Нэнси Пелоси (та самая, что запускала процедуру импичмента Трампу) считает, что Россия причастна к скандалу вокруг разговора Трампа с Зеленским





  • "Кстати говоря, я думаю, что Россия приложила к этому руку", - заявила она.


Нет, Нэнси не пояснила, к чему "к этому". Просто Нэнси так думает. То есть Россия заставила Трампа предлагать Зеленскому надавить на Байдена? Эвон оно как. Да и всё. Деменция правящей верхушки США прогрессирует.

Но раз Трамп агент Кремля, то когда американский Конгресс уже введёт санкции своему президенту? А именно: Не пускать его в Белый дом, заморозить счета в банках, запретить выезд из Америки, запретить играть в гольф..

Или это уже до самой Нэнси дотянулась рука Кремля? Ведь это именно она сама инициировала скандал с публикацией телефонного разговора. В том, что она объявила импичмент президенту виновата Россия? Тогда эта девушка 79-ти лет точно Кремлевский агент.



Жалко тётку — она думала, что уничтожит Трампа с помощью скандала с этим телефонным разговором, поэтому громче всех обвиняла президента, а после публикации стенограммы переговоров, поняла, что промазала. Теперь надо как-то выйти из неприятной ситуации.


П.С.
Как сейчас помню, когда Путин освежевал последнего убитого - им динозавра. Кеннеди неосторожно упрекнул Путина в жестокости, за что и поплатился пулей в голову! А до этого, Путин рванул Вселенную, но это было на 13 миллиардов лет раньше!


Tags: Запад vs Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Жив собі роззява – ліві двері справа зранку він хутенько встав, піджака вдягати став: шусть руками в рукави – з'ясувалось, то штани. Отакий роззява – ліві двері справа. Вбрав сорочку він, однак всі кричать йому: не так! Одягнув пальто, проте знов кричать йому: не те!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →