?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Таким будет лицо российской боевой авиации ближайшие десятилетия

Первый совместный полет новейшего тяжелого беспилотника "Охотник" в паре с истребителем Су-57




Россия вступила в эпоху боевых летающих роботов. "Охотник" поработал в качестве "дальней руки" для лучшего в мире истребителя.

Во время полета удалось отработать взаимодействие между "Охотником" и Су-57 по расширению радиолокационного поля истребителя, а также целеуказанию для применения авиационных средств поражения большой дальности без захода истребителя в зону ПВО противника.



Сам "Охотник" оснащен целевой аппаратурой для оптико-электронной, радиотехнической, а также других видов разведки. Спарка СУ с дроном (с двумя разнесёнными радарами) полностью лишает невидимости все цели. Плюс дроны можно подставить под удар вместо намного более ценного Су-57.

Подобный дуэт Су-57 (скорее всего не один, а группа "Охотников" сопровождать будет) явно станет одной из основных рабочих версий использования этих современных авиационных комплексов. Это пролог роботизированного 6-го поколения.

П.С.
Жду криков "лучше бы деньги пенсионерам раздали..."



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

Не будет к сожалению. Денег нет. Закупят ограниченную партию и всё.
Хотя можно пенсии отменить. Как, никто не против?

Нуну
Су-57 совсем уж "ограниченная партия2 из 72 штук плюс ещё 12 построенных

А Охотники намного дешевле будут и есть смысл их больше делать. Тут как раз таки финансовая выгода

Пенсионерам пох...

Вопить будут грантоеды и донатоеды)))

Лучше бы дружбанов Пыни отправить в отставку.

В такой спарке присутствует и второй слой. Фактически удары могут наноситься с беспилотника, без захода сушки в зону ПВО противника. И беспилотник может быть не один, а несколько. И связь сушка-беспилотник может быть в пределах прямой видимости, что позволит использовать не радиоканал, а условно лазерный или световой канал.

Этот дуэт пролог роботизированного 6-го поколения

Россиянских новостей о реальных достижениях значительно меньше. Одни ожидания какого-то мифического прорыва, строительство каких-то не летающих ракет и прочих дорогих игрушек на фоне всеобщего обнищания.🤷‍♀️

если ты их не видишь, это не значит что их нет, конечно это не баржа с кавунами и не гиганский трезуб из говна и палок, но всё же неплохо всё весьма, всякие Украины обогнали на 30 лет

А почему 57 всего лишь лучший в мире? Во вселенной-же! Вяличие...

Мало ли на какой другой планете есть получше.

Сколько там армат на вооружение приняли? Ах да...
Попилили на самолете 5 поколения, теперь будут пилить на самолетах 6, 7, 8, и так далее поколениях
Пак-фак никогда в значимых количествах на вооружении стоять не будет. Десяток-два, не более. Хочешь пари, Андрон?)

Edited at 2019-09-27 11:47 (UTC)

Бггггггггггггггггггггггггггггггг

Есть вопрос рациональности

22 августа 2018 года, выступая на форуме «Армия-2018», замминистра обороны Алексей Криворучко заявил, что Минобороны России закупило установочную партию из 132 боевых машин Т-14 и Т-15 на платформе «Армата». Это уже серийные машины

Армата по все параметрам превосходит лучший в мире (по совокупности характеристик) Т-90

Только тут иной момент. Потратить 100 условных таллеров на постройку одной единицы с 100 % характеристики. Или потратить 20 таллеров чтобы подтянуть имеющиеся единицы с 60% до 80%. А?

Пока есть готовые корпуса, которые хорошо модернизировать.
Другое дело если бы с нуля производство пришлось бы организовывать, то танк с 80% характеристик обошёлся бы 100 таллеров

Edited at 2019-09-27 11:54 (UTC)

Если сейчас присутствует боязнь войны из-за потерь и недовольства граждан, то скоро создадут роботов-солдат. Не надо будет ходить на их похороны, выплачивать пенсии по инвалидности и строить реабилитационные психологические центры. Война станет просто компьютерной игрушкой, и наверняка кто-то захочет в неё поиграть(

Двуногие макаки завсегда найдут способ как друга друга захучить, не переживай, война не поменяется

На из постройку нужны большие деньги. Белоруссия должна России десять миллиардов долларов. Как расплачиваться будешь, Андрюх?

Ты лучше волнуйся за штаны Украины

А эти кредиты рассчитаны.
Что-то под АЭС, что-то под закупку вооружения у России же.
Беларуси это выгодно. России это выгодно. Закредитованность Беларуси на приемлемом уровне по сравнению даже с соседями

А зачем вообще в этой связке самолёт нужен? Пусть беспилотник управляется из бункера? Или это 8-9 поколение?

Между бункером и беспилотником сть принципиальная задержка сигнала. Кроме того, канал связи между соседними летательными аппаратами гораздо надежнее чем между бункером и БПЛА.

Враг ячень пень, ажно обосралси от такого.


=Жду криков "лучше бы деньги пенсионерам раздали..."=

Более 120 миллиардов долларов наскирдовано в ФНБ РФ. Целями Фонда национального благосостояния являются обеспечение софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации и обеспечение сбалансированности (покрытие дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации.
Так что пенсионерам и без оборонки деньги есть.