Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Суровый магаданский дорожник передаёт привет диванным асфальтоукладчикам

Несколько дней назад в сеть выложили видео участка дороги строящегося под Магаданом высмеивали рабочих за то, что они делают непонятно какой асфальт.



И вот ответ (на ролике ниже)! Толково и вежливо пояснено возмутившимся диванным экспертам (и без слова мата) как на самом деле делается хорошая дорога.





На строящемся участке есть несколько есть несколько мест с волнообразными просадками (трасса на этом участке не ремонтировалась с 80-х годов прошлого века). Поэтому, чтобы её сделать вровень, строители сперва уложили толстую подложку из черного щебня для выравнивания полотна (который диванные эксперты и приняли за асфальт), дальше идёт сетка армирующая и потом только асфальт.






Диванным асфальтоукладчикам, всегда что-то не нравится. То много асфальта положили, значит бабло пилят. То мало положили, значит уже попилили. Про тушение пожаров в лесу тоже самое, диванные эксперты тушили.

П.С.
На первой картинке не то, чтобы вы могли подумать. На верхней картинке нужная вещь - кусок полигона для испытания краскопультов перед нанесенем разметки.


Tags: дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Американские сенаторы вызвали на экстренные слушания глав технологических гигантов - директора Alphabet/Google Сундара Пичая, основателей Twitter и Facebook Джека Дорси и Марка Цукерберга. Тематикой слушаний стали скандальные истории с онлайн-цензурой. Эта повестка вновь обострилась после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →