Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Лицо Зеленского на слова Трампа: "я правда надеюсь, что вы поладите с Путиным"

Зеленский просто ушам своим не верит...и это ему говорит его УЧИТЕЛЬ



Зеленский: "Мы понимаем, что только совместно ЕС и США могут помочь остановить войну на Донбассе"

Трамп: "Я по-настоящему надеюсь, что вы и президент Путин встретитесь и сможете решить вашу проблему. Это было бы невероятным достижением"


"Вот пуля просвистела и ага..." Такое лицо бывает только, когда жизнь рушится. После того, как удалась. Зеленский осознал, что с Путиным придется договариваться самому, без помощников.

Зеленский старался понравиться Трампу, дифирамбы пел, рассказывал, как Россия обижает Украину, доказательства привез пулю,… и тут такой облом - наладь отношения с Россией и решишь свои проблемы!! Эх Трамп... такие мечты молодого украинского президента растоптал.

У Дж.Брауна в его двулогии "Путь наверх" и "Жизнь наверху" есть такое сравнение: ...на лице ее собеседницы было такое выражение, как будто она неожиданно посреди улицы потеряла панталоны... Зеленскому совет: не теряй лицо, да и панталоны - тоже...

Резюмируем результаты "удачного визита" украинского президента в Штаты

- Зе поссорился с Меркель;
- США все же задержит военную помощь Украине;
- стало понятно, что Зеленского просто использовали как расходный материал во внутренних американских политических играх обнародовав стенограмму разговора между ним и Трампом;
- фактически хозяин Белого дома отказался помогать в вопросах с Россией и предложил "договариваться с Россией" самому Зеленскому.



Кстати, во всей этой ситуации, над которой мы с вами можем с улыбкой поиронизировать, нельзя не замечать ключевой момент общения между президентами.

Главное для Украины, что разрешение от США на общение с Москвой и на достижение каких-то договорённостей получено. Но сейчас в Киеве начнут мешать местные "патриоты". А Зеленский под них уже прогибался не раз.

Специально для asd.news Андрей Червонец

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Tags: asd, Зеленский, США, Трамп, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Некая "птичка", летающая в тех краях, уточнила, что под раздачу попал турецкий центр боевого управления, который, собственно и руководил наступлением ослолюбов, и что среди погибших несколько старших офицеров, в том числе и командир турецкой бригады, действующей здесь. Центр был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →