Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

С пулей в руках и снарядом в голове

Зеленский выступил в среду на Генеральной Ассамблее ООН

Выступил в лучших Порошенковских традициях (вспомним кусок автобуса, которым махал Порошенко в осколках от украинской же мины). В бытность работы Зеленского в "Квартале 95" у него отлично получалось играть и пародировать экс-президента.

Так и тут, Зеленский видимо решил сильно не уходить от привычной и отрепетированной ещё на прошлой работе роли.





Теперь подробнее

Владимир Зеленский принес в ГА ООН пулю калибром 12,7 мм, которой якобы убили оперного певца Василия Слипака на Донбассе, хотя на самом деле его застрелили из снайперской винтовки калибра 7,62 мм.



  • «Его голос звучал в Карнеги-холле в Нью-Йорке, соборе Нотр-Дам, лондонском Ковент-Гардене и Гранд-Опера в Париже. Каждый из вас мог бы лично услышать его невероятное пение. Но есть вещь, которая не позволит вам этого сделать. Она выглядит вот так. 12,7 миллиметров. Это не просто калибр, который остановил его карьеру. Он остановил его жизнь. Кстати, вот это стоит 10 долларов. И, к сожалению, на нашей планете это стоимость человеческой жизни. Таких историй тысячи. Таких пуль – миллионы», - оттарабанил написанный ему текст Зеленский.




Красиво, эта история, несомненно, тронет сердца мировых лидеров больше, нежели история какой-нибудь горловской бабушки, погибшей от осколка или горловской малышки с мамой, погибших из-за обстрела артиллерией укровермахта парка, где они гуляли.


При этом Зеленский скромно забыл оповестить гостей Ассамблеи о том, кем этот баритон выступал на Донбассе. А был тот... пулеметчиком. В последнем бою он вёл хаотичный огонь из пулемета, а потом попытался поднять своих в атаку. Не удивительно, что снайпер его выцелил...

Кто такой Слипак? Он уроженец Львова, вырос в семье украинских националистов (его дед был ветераном УПА и сидел в советском лагере за военные преступления против мирного населения). Пел себе во Франции почти 20 лет, но нет, все бросил и пошел осуществлять дедову мечту, вступил добровольцем в откровенно фашистскую организацию "Правый сектор", пошёл убивать жителей своей страны, жителей Донбасса...



Находясь на Донбассе Слипак не мог не понимать что воюет он там против местного населения, которое не желает принимать законы и героев Западной Украины, которое не приняло антиконституционный переворот в Киеве. Пуля снайпера нашла благополучного гражданина Франции приехавшего на Донбасс как в сафари-парк - поучаствовать в охоте на людей.

В последнем бою окрылённый действием наркотиков Слипак повёл своих «обдолбанных» товарищей в атаку. В итоге по вине Слипака погибла вся группа провокаторов, а власти Украины сделали героем нациста и наркомана, убийцу и провокатора Василия Слипака. Ну что же… Какая страна, такие и герои. Только почему мы должны жалеть этого убитого отмороженного бандеровца, а не убитых подобными ему детей Донбасса?


Выступая перед украинской диаспорой, которая представляла собой последышей бандеровских вояк, Зеленский сказал, что не они начинали войну! Врать, как дышать, для украинских президентов норма.

Зеленский переживая (он и должен переживать, не спорю) за Украину начисто вычёркивает из головы один неоспоримый факт. Гражданская война на Донбассе началась именно из-за скачек на майдане, когда вооружённые банды свалили легитимного президента, которого выбирали жители Юго-Востока в том числе. И это не бандеровцы пошли "захищаты" Донбасс, а жители Донбасса встали на защиту от националистический банд, пришедших на Юго-Восток наводить свои порядки.

Это (ещё раз повторюсь) Зеленский этого не хочет помнить и замечать. Потому что тогда перед ним выплывет неудобная правда о постмайданной Украине, которую ему неприятно признавать.


Отдельно отмечу, если бы на Донбассе была бы российская армия и Украина (как она всегда и везде утверждает) воевала бы с Россией (хотя никто войну никому не объявлял), то эта война давным-давно бы закончилась где-нибудь на западе Украины или под Киевом! Украина же воюет с частью собственного Народа несогласной с итогами незаконного государственного переворота, а такая война (нравится это кому-то или нет) называется гражданской!

Завершить гражданский конфликт Зеленский и хочет и может. Вот пусть этим и занимается. А не рассказывает про сказки Венского леса на Генассамблее.

П.С.
В следующий раз украинский президент явно приволочёт в ООН обрезок трубы от ГТС Украины, чтобы все убедились что она внутри пуста.


Специально для asd.news Андрей Червонец



Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: Донбасс, Зеленский, ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, вчера 169
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →