Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Опубликована стенограмма разговора Трампа с Зеленским. Мой разбор и комментарий

Администрация президента США опубликовала на сайте Белого дома распечатку телефонного разговора с Владимиром Зеленским, который произошёл два месяца назад

Из-за этого разговора вчера демократы начали малоперспективную для них процедуру импичмента Трампа (вот что значит истерика, отчаянные и безуспешные попытки демократов вернуть власть!)




О чём поговорили президенты?

- во-первых, они дежурно порасшаркивались друг перед другом, а Трамп поздравил Зеленского с победой на парламентских выборах, где большинство мест в Раде заняли представители партии "Слуга народа";

- затем они перемыли косточки Меркель, которая "много говорит про Украину, но мало делает", плюс за то же самое, что "только языком трепит" досталось и Макрону;

- Зеленский сообщил, что заменит украинского посла в США на более компетентного товарища;

- Трамп также попросил Владимира Зеленского помочь в расследовании взлома сервера Национального комитета Демократической партии в США в 2016 году. Тогда команду нынешнего президента США обвинили в содействии этой акции ради очернения Хиллари Клинтон, выступавшей оппонентом Дональда Трампа. Один из следов ведет на Украину, а украинский хакер, участвовавший в операции, дал ФБР показания в качестве свидетеля. Тесть это оказывается Украина жизнь Трампу испортила. А говорили, что русский след!

- договорились встретиться в каком-то ближайшем будущем. Зеленский предложил Трампу посетить Киев или встретиться в сентябре в Польше, когда Польша будет праздновать (именно праздновать, считает Трамп) юбилей начала второй мировой войны. На что Трамп ответил, что будет рад видеть украинского президента в Вашингтоне и что возможно встретятся лично и в Польше (куда, как известно, Трамп потом не приехал, предпочтя поездке отдых в гольф-клубе).


Самым большим криминалом в стенограмме, из-за которой бьются в истерике демократы, это одно место, где Трамп в разговоре заявил, что «было бы здорово», если бы тот изучил дело Джо Байдена».

На это Зеленский ответил, что новый генпрокурор обязательно займется этим делом.

Трамп отреагировал: «Много разговоров о сыне Байдена... Многие люди хотят узнать об этом, так что, если вы можете сделать это с генеральным прокурором, было бы здорово, потому что Байден хвастался, что остановил уголовное дело на сына».


Теперь прокомментирую

По-разному можно прочитать ключевой момент. Если думать только о том, что он давил на Зе (а именно только так и будут преподносить американские "фейк-ньюс"), то читается как будто заставлял завести дело на Байдена-младшего.

А если беспристрастно судить, то давления не было, но наговорили оба много.

Читается: "тут в США многие говорят о якобы имевших место нарушениях закона со стороны Байдена и его компаний, вы не могли бы с генпрокурором провести расследование?" Или желание вскрыть нарушение закона - это предательство должности президента и национальной безопасности страны? Демократы совсем охренели в своей "исключительности".


Всё правильно, если Байдена прижмут по-настоящему, то ему светит конкретная тюрьма, несмотря на все его "заслуги перед отечеством". От того демократы и беснуются. Во времена Обамы они привыкли к вседозволенности как на мировой арене, так и во внутриполитическом поле. Но сначала пролетела "как фанера над Капитолием" Клинтон. Теперь тают надежды на реванш. Поэтому демократы пытаются найти "давление на руководителя другой страны", как будто американские президенты только этим и не занимаются.

Не поможет это демократам. Байден отыгранный вариант, хотя ещё год будет пытаться пыжиться. Но вообще  красивый скандал на весь мир о том, как может элитное американское ворьё и при этом учить других бороться с коррупцией. В своей короткой речи в декабре 2015-го года Байден 10 раз употребил слово "коррупция" и рассказывал о том, как с ней надо бороться. Потрясающе... И многие же им в рот смотрят несмотря ни на что?

Когда то типа Великая Америка за каких-то пять лет стала цирком. Все политики псакнулись и смешат весь мир. Но это и прекрасно. Пусть и дальше дуркуются на потеху всему миру.

П.С.
Зеленскому стоит молиться, чтобы президентом не выбрали Байдена :) Хотя Владимир скорее всего сделала верный выбор - судя по всему, если в США демократы не придумают ещё чего-то, то Трамп выигрывает 2020.

Хотя есть ещё один не маленький человек, которому этот разговор совсем не понравился - это Сорос. Он точно очень острый зуб против Владимира заточил. Теперь Зеленскому главное обратно нормально без приключений до Киева долететь :)

Специально для asd.news Андрей Червонец

Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: Зеленский, США, Трамп, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Если кого то смутит небольшой размер зарплат, то отмечу, что это в гривнах, для которых соотношение 1:2,7 Статистика отсюда
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments