?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Навальный с восторженным анонсом репостит «программную статью» Владимира Милова

Ну для программной статья Милонова так себе – какие мозги, такая и программа, но для политической статейки подходит вполне – на фоне того, что выдает сам Алеша или Дуду, по крайней мере стоит того, чтобы обратить внимание. Ну и поблагодарить Владимира за откровенность – в отличие от лукавых полуполитиков, Владимир прямым текстом предлагает сдаться - в стиле 90-ых или даже хуже. И дело не только в его «гениальных» предложениях полностью свернуть импортозамещение (читай – окончательно ликвидировать промышленность).

Навальный и Милов


Интересно их видение «прекрасной России будущего» в военно-политической сфере:


  • «Нужен не просто быстрый вывод России из режима страны-изгоя, но и скорейшая экономическая интеграция с развитыми странами для поддержки нашего несырьевого экспорта и обеспечения притока в страну прямых инвестиций…. Нашу страну надо помирить с развитым миром раз и навсегда и уяснить себе, что если не хотим и дальше жить в бедности — нужна экономическая интеграция с развитыми странами».


Какой ценой достичь всего этого? Как правильно сдаться Гитлеру (ой, глобальному центру)? Рецепт со времен Власова не изменился – отстранить первое лицо, и мало того, сломать всю «преступную систему» под корень. Однако несмотря на некоторую откровенность, размышления о том, что «победитель получает все» и «горе побежденным», касающееся не только чиновников, но и 99,9% населения страны (в случае превращения России в глобальную колонию), Милов оставляет за кадром.

Тынц

П.С.
Всё, что предлагает этот Милов, мы проходили в 80-е и 90-е. Любое проявление дружбы со стороны России на Западе оценивали лишь как слабость и за всякой уступкой желали лишь бОльших уступок.


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

невинные уточки мучаются в борьбе с режымом

нет, просто два пидораса любят друг друга )))

На столе у них стоит вибратор в виде уточки.
Откровенные ребята откровенны во всем.

Да липкой «дружбой» с россиянцами сыты уже все. Страна-изгой, которая возомнила из себя непонятно что.🤷‍♀️

А Васю всё колбасит
Спать иди. Тебе завтра на завод удобрений на работу

Такой умный и знающий! может даст пару советов и западным странам? А то у них тоже проблемы и кризис намечается.

А Милов живет в бедности?

У него раз в год гвардейцы выгребают всю видео-оргтехнику для следственных экспериментов. Но народ донатит на новую, а не патриарху несёт на строительство храмов)

От Медведева зато заипись программа типа "Таргетирование инфляции приведёт к снижению отрицательного роста российской экономики" Россия и так является западной колонией, меняет природные ресурсы на мерседесы и сникерсы. Да, производим вооружение, но кому оно надо если нет войны?.

Как это нет войны? Враг не дремлет😂
Уже на подступах 😱

Милов начал писать апокалиптические прогнозы еще в 2008. Если сравнить с этим, то написано почти одно и то же, меняются только фамилии. Если объединить, то получится, что сейчас экономика на уровне 1999 года.
Всегда интересовало, почему символом борцунов выбрана утка. На Востоке это символ счастья и наслаждения в браке, а так же символ болтливости и обмана. Ладно бы с ним бегали: Ксюша, Соболь, Мисик, на крайний случай, обещая наслаждение и проблемы, но при чем тут Навальный или Милов?

Утка из медведевского домика на пруду. А так, мировая экономика в среднем растёт на 3% в год,а российская тупо стоит на месте. Открываются новые предприятия, но статистику портит количество закрываемых.

А кто такой этот Милов?. Чё за хрен? Я и не слышал ничего про него.

Душевно больным вбили в голову , что США главный враг РФ

Напомню гениального Жванецкого



Что вам делить со штатами ? Идеологические разногласия ? Какие ? Что там , что тут капитализм ... есть какие то территориальные споры ? Нет ! Вас вообще нахер никто не трогал , пока вы не стали дестабилизировать восточную Европу и отбирать чужие территории , нарушая послевоенное мироустройство . Всем было похуй на ваши недовыборы , вяло что то мурлыкали за войну в чечне , даже Грузию простили ... так что некому сдаваться , вы нахуй никому не сдались ... от вас только одного хотят , что бы вы не вытирали хуй об занавески . Но больного путина , хер знает кто укусил , он захотел стать частью мировой элиты , только до него не доходит одна элементарная вещь , что наличие ЯО , не делает тебя мировой элитой , вот у Пакистана есть и у КНДР , так что это делает их равными сильных миров сего ? Бабло - побеждает зло , а 1,5 триллиона ВВП , не могут устанавливать свои правила . Кстати китай это понимает лучше других , имея в десятки раз более мощную экономику и не хилую армию , они стараются договариваться с США . За сколько часов Китай может решить вопрос с Тайванем ? Однако они этого не делают , потому что они больше потеряют чем выиграют , вступив в конфронтацию США на таком уровне ... а вы с голой жопой , возомнили себя не понятно кем , свои имперские амбиции можно включать , когда ты что то реально представляешь из себя , у вас нет нихуя кроме ЯО , ни идеологии , ни денег , ни справедливости ... вам нечего предложить миру


у вас нет нихуя кроме ЯО , ни идеологии , ни денег , ни справедливости ... вам нечего предложить миру
===================================
То-то ты сюда как на работу ходишь.

Не оппозиция, а какое-то сплошное убожество.
Цирк лилипутов.

Достичь любви запада, даже теоретически невозможно, тк там 50% пидорасов. Ну не полюбят они и все.

А вот истребить ельцинскую коррупцию надо, и улучшение будет, моментальным. Почему народ этого не понимает. Вот прибавляют пенсам 4% к нескольким их тысячам, просто отчаянье...какое то. А уничтожить гнид сосущих, пенсии будут людскими. Лекарства купят нужные а не барахло. В санатории поедут...


>>>Интересно их видение
Нет.
Оно очевидно, давно известно и никак не меняется.

Смотрим на прогрессивную интеграцию Украины и понимаем, что в случае с Россией будет в 100 раз хуже.

Надоела несменяемость российской оппозиции. Одни и те же лица не могут 19 лет Путина победить. ПОЗОР! Вон из политики!

И чего такого несырьевого Милов нашёл продать развитым странам?

Но всё предельно честно.
Никакой программы для внутреннего употребления, никакого решения внутренних проблем (наверное, про них и не знает).
Только выполнение обязательств перед спонсорами и продюсерами.
Малыш ещё не жил в 90-е - время "встраивания в цивилизованный мир"? Сколько ему годков?