Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Навальный с восторженным анонсом репостит «программную статью» Владимира Милова

Ну для программной статья Милонова так себе – какие мозги, такая и программа, но для политической статейки подходит вполне – на фоне того, что выдает сам Алеша или Дуду, по крайней мере стоит того, чтобы обратить внимание. Ну и поблагодарить Владимира за откровенность – в отличие от лукавых полуполитиков, Владимир прямым текстом предлагает сдаться - в стиле 90-ых или даже хуже. И дело не только в его «гениальных» предложениях полностью свернуть импортозамещение (читай – окончательно ликвидировать промышленность).

Навальный и Милов


Интересно их видение «прекрасной России будущего» в военно-политической сфере:


  • «Нужен не просто быстрый вывод России из режима страны-изгоя, но и скорейшая экономическая интеграция с развитыми странами для поддержки нашего несырьевого экспорта и обеспечения притока в страну прямых инвестиций…. Нашу страну надо помирить с развитым миром раз и навсегда и уяснить себе, что если не хотим и дальше жить в бедности — нужна экономическая интеграция с развитыми странами».


Какой ценой достичь всего этого? Как правильно сдаться Гитлеру (ой, глобальному центру)? Рецепт со времен Власова не изменился – отстранить первое лицо, и мало того, сломать всю «преступную систему» под корень. Однако несмотря на некоторую откровенность, размышления о том, что «победитель получает все» и «горе побежденным», касающееся не только чиновников, но и 99,9% населения страны (в случае превращения России в глобальную колонию), Милов оставляет за кадром.

Тынц

П.С.
Всё, что предлагает этот Милов, мы проходили в 80-е и 90-е. Любое проявление дружбы со стороны России на Западе оценивали лишь как слабость и за всякой уступкой желали лишь бОльших уступок.


Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)




Tags: 5 колонна, Навальный, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 136
Buy for 200 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →